Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 21:12   #191
Pearl
Знаток

Pearl на пути к лучшему
фу!! мы приехали с сас-кой
устали обе как не знаю кто
колёса у машины квадратные, подвеску разбила
организация жуть
в каталоге и в дипломе неправильно написали клеймо (потеряли одну цифру первую)
больше туда не поеду
Pearl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 21:32   #192
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Через тернии к звездам!Поздравляю!!!Молодцы!!!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 22:37   #193
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Поздравляем!
Молодцы девчонки!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 00:05   #194
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Вы просто молодцы!!!!
Старый 15.02.2010, 08:16   #195
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
фу!! мы приехали с сас-кой
устали обе как не знаю кто
колёса у машины квадратные, подвеску разбила
организация жуть
в каталоге и в дипломе неправильно написали клеймо (потеряли одну цифру первую)
больше туда не поеду
Надо же, я думала только у нас такие "чудеса выставочные" бывают! Оказывается не только у нас...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 11:27   #196
Pearl
Знаток

Pearl на пути к лучшему
Счастье

немного пришла в себя и выспалась))
рассказываю)
дорога жуткая не то чтоб там в асфальте ямы.... я бы сказала что там просто остатки некогда бывшего там асфальта
организация не порадовала помещение маленькое грязно и холодно
женька в ринг вылезла с таким счастьем как будто я её неделю на привязи держала. бежала красиво только первый круг потом начала козлить и играться но зато выпендрилась и встала красиво в свободную стойку.
нас отсудила попова старшая (я так поняла потому что судьи было две а подписи на всех дипломах поповой) похвалила за показ зубов за стойку на столе сказала что очень хорошая кожа.
судили по быстрому конвеерно, я не успела закончить пробежку как у неё на столе мопс уже стоял. диплом и сертификат отдали сразу же и на бэст группы мы не остались, очень хотелось уехать до наступления темноты чтоб не скакать по буеракам, называемым дорогой, в потёмках
Старый 15.02.2010, 11:29   #197
Pearl
Знаток

Pearl на пути к лучшему
Девочки спасибо за поздравления))) я вчера так вымоталась что даже радости за САС-ку небыло
Старый 16.02.2010, 17:54   #198
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления))) я вчера так вымоталась что даже радости за САС-ку небыло
Молодцы! Гордимся вами! Наши поздравления
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 13:07   #199
Pearl
Знаток

Pearl на пути к лучшему
20-го на выставке ничего не взяли. было оч холодно, прямо жуть. женька до последнего не хотела на улицу. в ринге нас было двое, вторая собачка очень симпочишная и гривка красивая. женька бегать отказалась вообще, зато очень хорошо демонстрировала стойку, а на пробежке ткнулась носом в пол, вторая собачка тоже носом тыкалась в то же пятно но не так активно. нам дали оценку отлично без титула, непонятно почему вторую девчушку титула лешили она явно лучше чем мы выступала и внешне тоже выигрышнее смотрелась.
а когда уже сели в машину, я женьке говорю ну чтож ты капризничаешь, а она на меня так посмотрела, мол нефиг меня вообще в такую погоду из под пледа вытаскивать было.

итого диплом с оценкой отлично б/т, в описании всё отлично но с припиской "не показ в движении"
Старый 27.02.2010, 01:50   #200
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Татьян! Не расстраивайся! Ваши награды и титулы еще впереди!
Оценка отлично - очень даже не плохо. Да и к тому же в ринге побегать потренировались. У нас Юляшка поначалу то же ни всегда бегала. Да и сейчас, переодически упрямиться. Так, что побольше тренируйтесь и удачи в дальнейшем.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ