![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Активный участник
![]() |
Спасибо, Jacksima.
Спасибо, Соня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
|
Вот это дебют так дебют!
![]() Как приятно получить такую оцеку щенку, или вы в юниорах уже? А на наших выставках щенкам больше Оч.Хорошо не дают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный участник
![]() |
Neska, спасибо!! Мы еще в бэби классе, 8 августа нам 5 месяцев, а вот будет выставка в г.Родники Ивановской обл. 16 сентября юбилейная, мы пойдем уже в щенках.
Подскаже мне, разве правильно браковать голых представителей за неполнозубость??? Некоторым юниорам у нас, Хачатурян зарезал оценки из-за недостатка зубов.......!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
|
Какие вы умнички, поздравляю
![]() Насколько я знаю голых за неполнозубость не бракуют, это нормально...
![]() |
#15 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Активный участник
![]() |
Тьфу, Тьфу, Тьфу, но у нас пока есть даже премоляры. Жаль, что зубы еще молочные. Только начали меняться. А бывает такое, что в молочных полный комплект, а после смены зубов нет??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
Честно говоря ни у одного моего знакомого голого китайца нет полного комплекта зубов, а у одного даже до сих пор есть один молочный зуб, а ему1,5 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный участник
![]() |
Мы хотим похвастаться, вчера были на выставке в г. Владимире и получили - "бол.преспективу" и "лучший бэби".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Юлия, поздравляю вас и вашего малыша с очередной победой
![]() По поводу отсутствия зубов у голышей, если у голой собаки очень мало зубов, некоторые эксперты действительно снижают оценки или не дают титулов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный участник
![]() |
Спасибо, Ирина АК, за поздравления.
Мы очень стараемся, занимаемся с хэндлером. На выставках я новичок, но на этой выставке мне понравилось, судья Гаврилова Я.А. на зубы смотрела, но была очень добрая и приветливая ко всем хозяивам и собакам. Зубы я у Грандуши все пересчитала, у нас по одному премоляру сверху, и по три снизу, подскажите это хорошо ?? или не очень ?? |
![]() |
![]() |