![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
Незнаю получится ли у меня...но я попробую.А изменять,что то на народе который сайт надо уже на своём хостинге?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
Что то у меня ничего не выходет...я незнаю как это всё сделать... :-(
|
![]() |
![]() |
#13 |
Админ
|
Значит нужно напрячь того кто это создал, хай деньги отрабатывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
Бесполезный человек...трепло ещё то,обещал обещал...на работе ему некогда,говорил в выходные доделаю...выходные пришли.Зашла на сайт ,а там без изменений...Звоню ему на сотовый, а он с какой то девицей гуляет,и к тому же поддатый...Вот и всё...и так 2 месяца.Обращаться бестолку к нему.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Админ
|
На сайте народа есть подробная инструкция о том как войти на сайт по ftp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Это для сайта... |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
|
Класс!
Оля,привет!
Вот это красота!Ну когда же будет твой сайт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
Ещё не всё готово...а если точнее ничего не готово.Как художница сделает свою работу так буду решать вопрос о самом сайте.Не нашла я тех кто владеет дизайном хорошо...Мне хочется красочный сайт.В общем сообщу как будет готово.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Оля, рисунок обалденный!!!!
У меня, ведь, тоже задумка похожая была.... но везде кидалово! Свой сайт уже 4 месяца пытаюсь сделать...всё надеюсь, что у чЕла совесть проснётся и он доделает. Сайт всё еще в сыром виде и не в том дизайне, который я хотела ![]() Надеюсь Вам, Оля, хватит терпения всё сделать на высшем уровне!!!!! Хотя мне и этот дизайн нравиться. ![]() Последний раз редактировалось Kensi; 03.09.2007 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
Вот и наш сайт...
Сделано уже на 80%...осталось флеши сделать времнные-сезонные по реальному времени,и статьи-памятки разместить для владельцев животинок...
Хотелось бы узнать удобная ли на данном этапе навигация для пользователей,есть ли какие то замечания на этот счёт. С уважением Ольга Nauticahouse.ru Буду рада видеть вас у нас в гостях. ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 21.11.2007 в 11:05. |
![]() |