Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 15:19   #11
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Живая мягкая игрушка.
Когда немного попривыкнет, подстригите ему мордашку.
Только не выбривайте шею.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
katenka (01.04.2014)
Старый 01.04.2014, 15:24   #12
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
Как он к Вам попал, какой характер, что любит...Все интересно о малыше,..
Нам его подарили родственники (но породу я сама выбирала, т.е. я хотела чтобы это была КХС), ребенок хотел чтобы обязательно был черно-белым... Нам прислали на e-mail пару фоток и видео нескольких щенков и мы выбрали его! По приезде домой оказалось, что родственники сэкономили и купили его с рук на АВИТО, хотя мы этот вопрос оговаривали и они должны были купить собачку в питомнике (сама, к моему огромному сожалению, выбрать и купить щенка я не могла, т.к. живу в области и здесь нет таких собачек вообще, а тем более питомников и поехать куда-то тоже не могла, потому что ребенок часто болеет и я не могу ее надолго оставить). Вот так все получилось! Но когда мы познакомились с нашим малышом, я забыла все эти неприятные моменты в мгновение ока, мы влюбились взаимно и безоговорочно в это маленькое чудо!!!

Характер у него очень чуткий и все понимающий с первого дня, сам нашел подход к каждому члену семьи... Со мной обнимается и целуется, разговаривает... С ребенком бесится и играет, тоже целуется... С мужем ведет себя осторожно, т.к. муж чаще всего на работе, приходит поздно, устает и он видит когда надо просто подойти и поприветствовать (это всегда), а когда можно и поцеловать и поиграться)

Последний раз редактировалось katenka; 01.04.2014 в 15:29.
katenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 15:32   #13
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
[QUOTE=Елена1128;112824]Рады знакомству!
У Вас очень симпатичный мальчонка!

Мы тоже очень рады знакомству и рады, что нас приняли!!! Спасибо!
Старый 01.04.2014, 15:38   #14
katenka
Знаток

У меня совсем ничего не получается с фотками, даже через радикал, пишет ошибка и все тут
Старый 01.04.2014, 15:43   #15
katenka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Живая мягкая игрушка.
Когда немного попривыкнет, подстригите ему мордашку.
Только не выбривайте шею.
Я хотела, но как оказалось у нас даже прививки не сделаны((( Вот сначала прививочки сделаем, выждем карантин, а потом можно и по салонам ходить)) А сама побрить я боюсь, хотя купила все необходимое (машинку и триммер) И в нете и фото и видео смотрела по грумингу, а все равно страшно) Хочу потом сходить в спец. салон и там посмотреть как правильно это делать надо, так сказать наглядно в живую)
Старый 01.04.2014, 15:47   #16
katenka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!!!
Я Юлия, мои собаки Лайс и Риджи. Заходите в гости по ссылочке в подписи!

Рассказывайте про Пегасика побольше. Сейчас у него самый волшебный возраст. Интересно как он будет меняться, формироваться как личность и шалить, шалить, шалить
Спасибо! Я Екатерина, мне очень приятно с вами познакомиться, ваши собачки просто прелесть!
Этот пользователь поблагодарил katenka(а) за это полезное сообщение:
Старый 01.04.2014, 15:57   #17
katenka
Знаток

Ура!!! Я разобралась с фото... Спасибо, что научили))

Так он выглядит сейчас, после баньки, сушки и расчесывания

Последний раз редактировалось katenka; 01.04.2014 в 16:01.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили katenka за это полезное сообщение:
Chloe (01.04.2014), lebo (01.04.2014), yarina (01.04.2014), Елена1128 (01.04.2014), Ясти Амариджо (01.04.2014)
Старый 01.04.2014, 16:05   #18
katenka
Знаток

Вот и назрел к Вам первый вопрос: на фото видно, что вокруг глазок у нас шерстка стала другого цвета, это перецвет??? Так он весь был черно-белый, а сейчас стала замечать, что некоторые черные места становятся немного другие, как-будто черный цвет "смывается".
Старый 01.04.2014, 16:08   #19
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Ну вот и здорово! Славный мальчуган!
На форуме Вы найдете много полезной информации и ответы на многие вопросы, которые могут у Вас возникнуть...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
katenka (01.04.2014)
Старый 01.04.2014, 16:10   #20
katenka
Знаток

Нашла в контакте женщину, у которой покупали щенка, решила добавить ее в друзья, хочу посмотреть, может фото родителей там есть, что-то душа у меня не спокойна, может моих родственников обманули и наш малыш не совсем китайчонок((( Любить его меньше не буду, но хотя бы буду знать, что в будущем ожидать) А то родители уверяют меня, что он не похож на КХС((
Ответ