![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Живая мягкая игрушка.
![]() Когда немного попривыкнет, подстригите ему мордашку. Только не выбривайте шею.
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
katenka (01.04.2014)
|
![]() |
#12 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Характер у него очень чуткий и все понимающий с первого дня, сам нашел подход к каждому члену семьи... Со мной обнимается и целуется, разговаривает... С ребенком бесится и играет, тоже целуется... С мужем ведет себя осторожно, т.к. муж чаще всего на работе, приходит поздно, устает и он видит когда надо просто подойти и поприветствовать (это всегда), а когда можно и поцеловать и поиграться) Последний раз редактировалось katenka; 01.04.2014 в 15:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
[QUOTE=Елена1128;112824]Рады знакомству!
![]() У Вас очень симпатичный мальчонка! ![]() Мы тоже очень рады знакомству и рады, что нас приняли!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
У меня совсем ничего не получается с фотками, даже через радикал, пишет ошибка и все тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
Я хотела, но как оказалось у нас даже прививки не сделаны((( Вот сначала прививочки сделаем, выждем карантин, а потом можно и по салонам ходить)) А сама побрить я боюсь, хотя купила все необходимое (машинку и триммер) И в нете и фото и видео смотрела по грумингу, а все равно страшно) Хочу потом сходить в спец. салон и там посмотреть как правильно это делать надо, так сказать наглядно в живую)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
Спасибо! Я Екатерина, мне очень приятно с вами познакомиться, ваши собачки просто прелесть!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил katenka(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (01.04.2014)
|
![]() |
#17 |
Знаток
Ура!!! Я разобралась с фото... Спасибо, что научили))
![]() Так он выглядит сейчас, после баньки, сушки и расчесывания ![]() Последний раз редактировалось katenka; 01.04.2014 в 16:01. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили katenka за это полезное сообщение: |
Chloe (01.04.2014),
lebo (01.04.2014),
yarina (01.04.2014),
Елена1128 (01.04.2014),
Ясти Амариджо (01.04.2014)
|
![]() |
#18 |
Знаток
Вот и назрел к Вам первый вопрос: на фото видно, что вокруг глазок у нас шерстка стала другого цвета, это перецвет??? Так он весь был черно-белый, а сейчас стала замечать, что некоторые черные места становятся немного другие, как-будто черный цвет "смывается".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Ну вот и здорово!
![]() ![]() На форуме Вы найдете много полезной информации и ответы на многие вопросы, которые могут у Вас возникнуть... ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
katenka (01.04.2014)
|
![]() |
#20 |
Знаток
Нашла в контакте женщину, у которой покупали щенка, решила добавить ее в друзья, хочу посмотреть, может фото родителей там есть, что-то душа у меня не спокойна, может моих родственников обманули и наш малыш не совсем китайчонок((( Любить его меньше не буду, но хотя бы буду знать, что в будущем ожидать) А то родители уверяют меня, что он не похож на КХС((
|
![]() |
![]() |