![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, чтобы ее вперед меня не забрали.... Или не забронировали... Последний раз редактировалось Solnce; 15.06.2012 в 20:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но ведь вы её тоже зарезервировать можете, а насколько я знаю, то щенки Татьяны продаются в любящие руки, и не важно что КХС у вас ещё не было. У вас такой же шанс на эту собаку как и у остальных. А резервация щенков уже началась.
![]() |
#13 | |
Знаток
Цитата:
Написала, буду ждать ответа... Последний раз редактировалось Solnce; 15.06.2012 в 21:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру форума
|
Мне кажется проще позвонить
![]()
![]() |
#15 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гуру форума
|
Если она вам нужна и вы ее ХОТИТЕ что здесь неудобного, Татьяна же не просто так телефоны в подпись вставила
![]() |
#17 |
Админ
|
Ну вот мы и пообщались,
я очень рада за нашу "буренку". В ближайщие дни Solnce приедет на смотрины. Надеюсь мы ее не разочаруем. ![]() Правда переедет "буренка" в новую семью еще пока не скоро! ![]() p.s.: девочки - форумчанки: lebo, Ольга М, Ksolka огромное вам спасибо за внимание ко всем темам на форуме, за теплоту с которой вы встречаете новичков и старожилов нашего форума. ![]()
![]() |
#19 |
Знаток
Мне очень приятно было пообщаться... Спасибо всем, кто поддкржал меня...
А я жду, когда лично познакомлюсь с малышкой... Ну и буду ждать, когда она будет готова переехать к нам. А после своего окончательного решения о покупке начну закупать приданое... Эх, развернусь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гуру форума
|
Удачи вам
![]()
Этот пользователь поблагодарил lebo(а) за это полезное сообщение: |
Solnce (15.06.2012)
|