![]() |
![]() |
#11 |
Прохожий
![]() |
Всем очень нравится моя собачка,она у нас пуховая- триколор , очень красивая,чаще всего положительные отзывы и всегда УЛЫБКА!!!!! Я своего "зайчика" сильно- сильно люблю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
у меня постоянно спрашивают"ой это у вас вайт терьер или мальтийская болонка"когда она у меня долго не бритая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Активный участник
![]() |
да нет,вроде город не перепутала.еще раз в паспорте прописку посмотрела,точно,санкт петербург
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный участник
![]() |
а в питере разные люди встречаются,я вот редко метро пользуюсь,но недавно поехала к сестре в гости на метро,и увидела картину,лежит старичок в переходе и все проходят мимо,и видно что прилично одет и никто никто не остановился и не спросил что с ним,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
![]() |
я про енто тоже написала,конечно-же обращают внимание все,я сама ,когда вижу китайца,подхожу и завожу разговор.это не собаки,а чудо природы какое-то
![]()
![]() |
#17 |
Активный участник
![]() |
да,не знаю почему их так редко встречаешь на улице.я недавно думала про эту породу и поняла,что унее нет недостатков,у меня аллергия,а на эту породу нет,не линяют,у нас девочка ни погрызла ни одного ботинка,не говоря уже о проводах,в лоток научилась ходить за 3 дня.если на улице дождь,пожалуйста,не ходи гулять.иногда мне жаль хозяев больших собак которые под дождем в 7 утра гуляют с собаками,а мы с оливкой спим тем временем под теплым одеялом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
А нам сегодня сказали "Какая собачка креативная! " (Она сейчас коротко подстрижена, а на голове остались хвостики)
![]() |
![]() |
#19 |
Активный участник
![]() |
А нас сегодня "пуделем" назвали.. Правда мальчик лет 7ми...
А так, все, конечно, удивляются, некоторые, точно, говорят, как же над ним природа поиздевалась! ![]() Но большинство в восторге! Оскар вообще такой дружелюбный, со всеми встречными собаками заигрывает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гуру форума
|
Всем добрый вечер.
![]()