![]() |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
да,не знаю почему их так редко встречаешь на улице.я недавно думала про эту породу и поняла,что унее нет недостатков,у меня аллергия,а на эту породу нет,не линяют,у нас девочка ни погрызла ни одного ботинка,не говоря уже о проводах,в лоток научилась ходить за 3 дня.если на улице дождь,пожалуйста,не ходи гулять.иногда мне жаль хозяев больших собак которые под дождем в 7 утра гуляют с собаками,а мы с оливкой спим тем временем под теплым одеялом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
А нам сегодня сказали "Какая собачка креативная! " (Она сейчас коротко подстрижена, а на голове остались хвостики)
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
![]() |
А нас сегодня "пуделем" назвали.. Правда мальчик лет 7ми...
А так, все, конечно, удивляются, некоторые, точно, говорят, как же над ним природа поиздевалась! ![]() Но большинство в восторге! Оскар вообще такой дружелюбный, со всеми встречными собаками заигрывает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Всем добрый вечер.
![]()
![]() |
#5 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Ну, девочки, уморили! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Частый гость
|
Полностью согласна, редко оставляют собачку без внимания!)))
мой Флор все понимает и начинает позировать)))) ![]() Были конечно и забавные реплики) вышли мы к другим собачкам на прогулку, а одна бабуля оглядела других собачек и нам говорит, так ласково: "Ничего, и у тебя шерстка выростет, и ты красивый будешь!" ![]() Конечно многие спрашивают, зачем так обрили? Спрашивают: "Она же мерзнет, а как же зимой???"
![]() |
#7 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
- Зачем же Вы так собаку обрили???? Она же теперь на крысу похожа! ![]() Я ей объяснила, что это порода такая.... Но женщина не унималась: - На хвосте и голове шерсть есть, значит и на остальных местах есть! Зачем побрили?! ![]() А потом она сказала: - Небось порода какая-нибудь... японская! ![]()
Фенечка и Арабеска из Яблоневого Сада Последний раз редактировалось Jacksima; 24.07.2009 в 22:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А вообще реакция совершенно разная. Обычно в нашей местности нами все очарованы, хотя опять же все зависит от собаки, просто в районе очень много китайцев гуляет одного "местного заводчика"(люди и вкусы разные бывают) и многие люди просто удивляются что мы с ними одной породы. Был случай, мы куда-то шли, и сзади нас два молодых человека стали очень громко обсуждать что меня бедную обманули и продали вместо собаки крысу, вот тут я не выдержала,развернулась и порекомендовала мол.челам не демонстрировать свое малоумие вслух на всю улицу, по той причине, что по ним и так все видно. Так что сколько людей столько мнений, но сейчас отношусь к ним спокойно, на восторги просо улыбаюсь, да и на негатив уже тоже...если только этот негатив не очень громкий и обидный ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
![]()
Когда мы с Принцем первый раз вышли гулять, да еще и в комбезике, восторга похожих небыло предела, вслед нам слышались доброжелательные речи- какая красивая собачка, да еще и одетая чтоб незамерзла (была зима) и т.п... Принц очаровал всех собачников своим креативным видом и белизной чистых лап- это первая хохлатка в нашем районе. Одна бабушка (страдающая склерозом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный участник
![]() |
а вот у меня случай по круче. купили у меня самую лучшую выставочную пуховочку ( черно-белая, роскошная густая шерсть), себе оставить хотела, цену поставила высокую, авось останется, купили первой. довольны безумно... вдруг пропали, на звонки не отвечают, думаю лето, отдыхают. но, не тут-то было. звонят они мне и сразу с угрозами...где,мол, независимого эксперта найти? я у них спрашиваю, что случилось? они говорят:" вы нам продали цветную болонку!!!" попросила уточнить откуда они взяли эту информацию. ответ меня просто убил... "нам сказала прохожая" я им говорю, девочке уже 7 месяцев, самое время начинать выставочную карьеру. они мне в ответ. "судей вы купите". а прикол в том, что прохожая сказала, что у настоящих китайцев голое тело, а ваша какая-то вся заросшая!!!
Последний раз редактировалось aleks; 30.07.2009 в 18:05. |
![]() |
![]() |