![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
поделитесь опытом перевозки собаки в самолете
здравствуйте!
у меня появилась проблема. хочу полететь в черногорию и взять с собой джину. посоветуйте какой авиакомпанией лучше воспользоваться? может кто туда летал со своими питомцами? поделитесь пожалуйста опытом.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте! Прошлым летом в черногории отдыхала Мария (ник Маруся), она летала туда с собакой. К сожалению, на форуме она бывает не очень часто. Постучитесь к Марусе в личку, думаю, она сможет Вас проконсультировать.
Последний раз редактировалось ***Юлия***; 13.02.2009 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
уже воспользовалась. буду ждать ответ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я так поняла все зависит от авиаперевозщика, но я то пока не знаю какой авиакомпанией полечу. Я когда летала в Черногорию, с нами в самолете перевозили йорка, но он же намного меньше, в салоне летел в переноске пластиковой.. вот и думаю как перевозить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Частый гость
![]() |
в багажное отделение страшно отдавать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
вообще-то лучше позвонить в саму авиакомпанию и уточнить какие требования при перевозке животных. есть авиакомпании, которые вообще не берут животных ( в основном это дешевые рейсы), есть которые берут в карго и в салон. в карго стоит дороже. а в салон там дешевле, но перевозка должна соответствовать принятым стандартам. вообще-то лучше найти сумку для перевозки нужного размера. потом берется билет отдельно на собачку. обычно нужен паспорт со всеми годными привывками. при брони билета на собачку, обычно просят номер как раз этого паспорта. и при посадке этот номер сверяют с номером паспорта вписанном в билете. еще уточните у ветеринара нужна ли справка перед отъездом. если это в ес, то часто требуют справку о здоровъе собачки, которая действительна какое-то время ( все зависит от страны. может быть справка действительна 3 дня, а может и 8). возраст обычно не меньше 4 месяцев ( и привывка от бешенства ообязательно).вес в основном не больше 7 кг для салона. хотя все-же лучше уточнить в авиакомпании.
Последний раз редактировалось Mila2000; 14.02.2009 в 23:11. |
![]() |
![]() |