![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте! Прошлым летом в черногории отдыхала Мария (ник Маруся), она летала туда с собакой. К сожалению, на форуме она бывает не очень часто. Постучитесь к Марусе в личку, думаю, она сможет Вас проконсультировать.
Последний раз редактировалось ***Юлия***; 13.02.2009 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
уже воспользовалась. буду ждать ответ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я так поняла все зависит от авиаперевозщика, но я то пока не знаю какой авиакомпанией полечу. Я когда летала в Черногорию, с нами в самолете перевозили йорка, но он же намного меньше, в салоне летел в переноске пластиковой.. вот и думаю как перевозить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Частый гость
![]() |
в багажное отделение страшно отдавать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
Компания "Сибирь" вообще животных на борт не берет. В основном, по правилам, собака любого размера летит в багажном отделении в специальных клетках. Теперь представьте это отделение: темнота, грохот, холод и ваш ребенок один среди этого кошмара
![]() На S7 стоимость билета на собаку=вашему билету, не зависит от размера и веса собы. Единственный способ-договариваться за денежку с экипажем или еще с кем-то чтобы пропустили в салон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
часто летаем с собаками и могу сказать,что обязательно надо созваниваться с авиакомпанией,т.к. везде правила разные. на любом рейсе надо предъявить ветсвидетельство,кот. выписывается в аэропорту по предъявленной формеn1,если только вы не обладатель европейского паспорта.животное должно быть чипировано.лучше всего узнать веттребования страны,в которую летите,потому что обидно будет остаться без отдыха из-за какой-нибудь не такой козявки в бумажке.говорят,что беспрепятственно в салон пускают только йорков(логика не понятна).ещё надо резервировать места даже в багажном,т.к. если уже летит сколько-то собак,то вправе отказать.конечно,в багажном одной собе страшно и тоскливо,но не холодно - я всегда прошу проверить бортпроводников,как там животные при погрузке(чтоб вообще не забыли загрузить) и отчитываются,сколько градусов.моим не очень страшно - их 11 летит - переговариваются.бывают варианты "на усмотрение командира или экипажа",что тоже неплохо и можно договориться.в любом случае созвониться по ветеринарии и с компанией обязательно надо.
|
![]() |
![]() |