![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
1-...есть еще и разновидности?расскажите пожалуйста.
2-по-поводу своего места,я это прекрасно знаю,т.к.живу со своей собакой)))к сожалению не выкладываются фото,пишут-большой размер,ну да ладно,не столь важно. "СВОИМ ХОДОМ"-соответсвенно не на машине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
|
да,переноски есть разные.расказать я думаю врядли смогу,т.к. их надо видеть и они для разных целей.ввидите в любом поисковике,например в яндексе, "переноски для собак",там будет много фото и описаний,какая и для чего нужна.
А почему вы не хотите задать все эти вопросы заводчице? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
Почему же,обязательно задам,но Ваше мнение тоже интересно,может что-то интересное и полезное среди мнений найду.
А вот с переносками первый раз сталкиваюсь,т.к.моя Маргошка(амер.кок-спан)...очень крупная девочка)))(18,500),да и не выставлялись никогда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
|
Я думаю что со временем вы разберетесь со всеми возникающими вопросами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
Это да,спасибо,хочется основательно подготовится...очень нервозно и долгожданно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Админ
|
Вот тут в РАЗДЕЛАХ ФОРУМА есть ответы на все ваши вопросы, в том числе и о уживаемости китайцев с другими собаками, и о питоании, и о воспитании и т.д..
![]() |
#17 |
Прохожий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
)))разве это странно?)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
Могу Вам ответить по своему опыту: спать китайчонка можно,конечно, приучить на своём месте, но у нас девочка постоянно мёрзла ночью, приходилось укрывать, потом взяли всё таки к себе в постель, раздавить и придавить их в постели невозможно - очень чутко спят, сразу уходят на другое место, если их безопасности, что-то начинает угрожать.
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
Переноска в виде сумки нужна, если Вы собираетесь перемещаться на большие растояния, без машины, да ещё и зимой, лапки мёрзнут у них, но это всё, я думаю, не то, о чём Вам сейчас нужно задумываться - это всё можно делать в процессе жизни с собакой. Важнее сейчас почитать о воспитании собак этой породы, о постановке ушек, об уходе за кожей и волосиками, о приучении щенка к туалету - вот это главное, чтобы не упустить время, пока щеночек взрослеет. Ну это чисто моё мнение, буду рада если хоть чем-то Вам помогла.