![]() |
![]() |
#11 |
Знаток
|
вы реально думаете, что это китаец? рас говорите о выставках....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
|
Я спрашиваю - важно-ли им происхождение и "породность" , поэтому и спросила про выставки !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Частый гость
![]() |
добрый день всем! для нас её чистопородность не является приоритетной. поначалу - да очень хотелось ходить с ней на выставки, поскольку она очень симпатичная и возможно фото не передает весь её облик. но сейчас понимаю что это вряд ли, поскольку из-за отсутствия определенного опыта и возможности где то позаниматься и пообщаться с профессионалами собака не имеет навыков необходимых для выставки. да безусловно я пробовала приучить ее к стойке и бегу но не слишком успешно. поскольку читать это безусловно хорошо, но ни что не заменит совета профессионала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
|
у вас на фото врядли чистопородный китаец, хотя я не спец! и потому хохолок вряд ли вырастет сильно заметным...
очень хорошо бы специалистов сюда, они бы подсказали, китаец ли это вообще! сфоткайте в стойке пожалуйста? говорите не принципиальна породность собаки, но тогда на какие выставки вы простите собирались с собакой?? какие документы у собаки у которой породность под вопросом? что-то я запуталась..... выходит пофиг какой породы или не породы у тебя собака, есть доки и всё, пошлите все на выставки, так чтоли? а экспертам вы скажите "у нас ну очень симпотичная собачка, разве вы не видите??" и они отлично вам наставят .. именно за симпотичность.. ну и за наличие документов... что-тьо я вообще запуталась.... (простите за возмущения) Последний раз редактировалось LeeLoo; 26.02.2009 в 15:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру форума
|
здравствуйте. девочка у вас милая, только вот фотография не очень удачное. лучше бы что как "на паспорт", что бы получше головку рассмотреть, так более менее виднее будет. а пол года это не показатель для хохолка, тем более судя по фото у вас очень маленький зарост.
а на счет ушей, постановка их не зависит от породы, т.е. даже если вы не чистый китаец тут дело будет зависит только от самих ушей. а уши можно клеить и до года, т.к. что вы рано расстраиваетесь. может еще и встанут.попробуйте другой способ подклейки - конвертиком и склеивайте между собой как корону :) в любом случаю любите её, ведь она у вас такая милая! и вообще, если у вас есть щенячка, обязательно должно быть клеймо, т.е. вашей девочке оно должно быть присвоено, в таком случае вам просто самим нужно его будет сделать. Последний раз редактировалось Lokindann; 26.02.2009 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Частый гость
![]() |
Вот фотки нашей девочки. Надеюсь профессионалы еще посмотрят и выскажут свое мнение. Фото выложили что были как говорится под рукой - так что если что не так - извиняйте!
![]() ![]() С ушками мы не сдаемся - ставим. Хохолок я уже так поняла наверное если и подрастет то шикарной гривы не будет, посколь она у нас совсем голая, в смысле зароста по корпусу практически нет. Но в этом и свои плюсы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
|
Боже мой,какая прелесть
![]() ![]() ![]() Очень красивая !!! Кожица такая гладенькая,а можно узнать : рост,вес !? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гуру форума
|
по-моему хорошенькая, попастая девочка :)
простите, если мое высказывание покажется грубым, вы не лучший представительно породы, но все таки по-моему представитель. ваша голова вполне вписывается в стандарт,глазки, ушки. единственно по-моему скуластинькая девочка и возможно крупновата. лапку не разглядеть, но вроде заячья. так что у вас по-моему замечательный нафтик:) если что профи поправят меня. в любом случае она подарит вам море любви и ласки, надеюсь вы ей ответите взаимностью, даже если ушки не встанут и хохолок не отрастет! а если хочется на выставки походить(и не надо бояться, все когда начинают с нуля, а потом так затягивает, по себе знаю:)), можно еще одну китаечку взять(обычно там где один китаец, в скором временем появляется еще;) катайцемания-болезнь заразная:)), уже направлено для- выставок, изучите стандарт, линии разведения, походите на выставки в качестве зрителя, пообщайтесь с заводчиками. все как говорится в ваших руках:) удачи вам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знаток
|
[QUOTE=Smulkevich;56327]Вот фотки нашей девочки. Надеюсь профессионалы еще посмотрят и выскажут свое мнение. Фото выложили что были как говорится под рукой - так что если что не так - извиняйте!
![]() ![]() [QUOTE] Ну голова точно странная, и форма глаз... неужели мне одной заметна разница со стандартными китайцами ![]() Очень интересно мнение экспертов на выставке, сходите не поленитесь тогда. |
![]() |
![]() |