![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
|
Наконец то мы определились назвали нашу малышку Клеопатрой, коротко Клео.Вот только у нашей собачки есть проблемка,заглянуло в левое ухо, а оно зарощенно, получается она на одно ухо глухая.....а по ней и не скажешь, ну это не беда мы её и такой любим.Вот только интеоесно ушко встанет? хрящик совсем уж не большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
![]() |
Поищите на форуме темку про ушки, там было написано какие препараты давать, чтобы усилить хрящ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру форума
|
Приятно познакомиться. Рады, что вы тоже стали почитателем этих замечательных собачек. По фото видно, что ваша Клеопатра совершенно не боится огромных собак и кусает кого-то очень большого. Молдчина!
Про ушки могу сказать, что это очень индивидуально. У моего голыша ушки подклеены до сих пор , а нам уже 8 месяцев. Ушки у нас очень тонкие и нежные. Терпения вам радости от малышки Клеопатры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру форума
|
Привет, мы тоже зашли в гости
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕНА И МОЮ СОБАКУ ЗОВУТ АФРИКАНА КЛЕОПАТРА ВИННЕР!!! КРАТКО КЛЁПУШКА ИЛИ КЛЕУША!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
|
![]()
Клеопатра просто кошмар ходячий, она такая шкодница, грызет все и всех кого только можно, причем не одна из мер наказаний на неё не действует, я первый раз в своей жизни встретилась с такой собакой, мой кобель стафф, к 2 мес. уже знал основные команды. А Клео как кошка себе на уме.....ну и конечно она прирожденный манипулятор, ей уже спать одной ночью совсем не хочется, и чтобы не разбудить мужа и сына приходится брать её к себе, и она спит всю ночь. Наверно это поведение свойственно Голой китайской.Да у эти собачки обладают таким обаянием, что не оставит не кого равнодушным, особенно трогает их взгляд. Они все такие очаровашки.Да и правильно говорят, что КИтайские голые имеют свойства накапливаться, я бы еще одну завела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Любитель КХС
|
Цитата:
Но это совершенно, вы правы , не мешает любить собу очень сильно, да и она себя отлично чувствует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
|
![]()
Наконец то мой стафф Чак и малышка Клео подружились, она такое с ним вытворяет, что приходится её убирать, жалко то Чака, особенно любит цеплять его за интимные места, а он как истинный джентльмен терпит. И порой учит её как надо кусать и куда. Чую у моей Клепки повадки стаффа будут...И она сделала для себя определенный вывод, на нем удобно спать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
|
Первый Клепкин отдых
Наконец то мы вырвались из города и поехали отдыхать. Поездка на море, отразилась и на Клепкиных пятнах, их стало больше и она загорела.Конечно с ней возникли не большие трудности, у Клепы нет прививок,так все 3 дня на руках и просидела, а побегать пускали в грузовик. А поразила реакция людей, а как же стафф уживается с такой маленькой собаченкой? Все привыкли в стаффордах видеть монстров, и они бывают нежными.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знаток
|
![]()
И походила по песку
|
![]() |
![]() |