Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2008, 16:42   #11
_DaNNyCHka_
Местный

_DaNNyCHka_ на пути к лучшему
Отправить сообщение для _DaNNyCHka_ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
хохлатка привет, лично я бы не назвала сбор документов тяжелой работой, просто это отнимает некоторое колличество времени и доставляет (лично мне) неудобства, т.к. большинство гор.ветеринарок находятся не очень рядом с метро, а т.к. машины нет, то приходится добираться пешком или общественным тарнспортом, а это выматывает .....................
спасибки за ответ!
Старый 19.08.2008, 02:19   #12
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
[quote=Манечка;30221]Подскажите пожалуйста, если я сажусь в поезд с собакой без справки из гор.ветеринарки и кондуктор обнаружит у меня собаку, что может за этим последовать ??????????
Манечка, да просто села в поезд.....если соседи не рады(обычно они рады), ждёш вагоновожатую, если и она не в восторге, идёшь к нач.поезда....ничего страшного в этом нет,он выписывает квитанцию в размере 58-78 рублей!!!!
за вес!!!)))))И Все......но если она уже в поезде и поезд тронулся......
А так вет.справка+ посадочный талон!!!!
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 16:05   #13
dysek
Активный участник

dysek на пути к лучшему
У меня сегодня сложилась такая ситуация, мне сообщили, что даже при наличии справки, я могу провезти собаку в поезде только если выкуплю купе, в плацкарт мне билет вообще не продали, сказали , что нельзя- это мне неудачное агентство попалось или это правда?
dysek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 16:45   #14
Гуня
Знаток

Гуня на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от dysek Посмотреть сообщение
У меня сегодня сложилась такая ситуация, мне сообщили, что даже при наличии справки, я могу провезти собаку в поезде только если выкуплю купе, в плацкарт мне билет вообще не продали, сказали , что нельзя- это мне неудачное агентство попалось или это правда?
Вы меня конешно извините,но эта вообще бред.Это нарушение прав,Вы можете везти собаку как в купе так и в плацкарте,просто нужна переноска если соба маленькая,а если соба большая то обязательно намордник.Ну и естественно посадочный билет и справка от вета если я не ошибаюсь.
Старый 17.09.2008, 21:12   #15
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Читайте, все очень доходчиво написано.
http://www.vashakassa.ru/pets.aspx
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 21:29   #16
toriand
Знаток

toriand на пути к лучшему
Отправить сообщение для toriand с помощью ICQ Отправить сообщение для toriand с помощью Yahoo Отправить сообщение для toriand с помощью Skype™
я один раз столкнулась с такой проблемой, но не в поезде, а в автобусе, но собаку я провезла, она у меня была в сумке и лежала на коленях.
я закосила под дурочку, что предупредила агенство о том, что буду ехать с собакой, они попытались мне сказать, что мол оставте ее, на что я им задала один вопрос: " а вы бы своего ребнка или друга оставили?" они промолчали, пожали плечами и все.
в поезде к нам вообще никто не подходил и ничего не спрашивал. ездим мы молдова -румыния.
румыны на таможне вообще не обращают внимания, а на молдавской таможне надо уплатить 38 лей, за переезд границы и все.
и таможенник сказала, что в следующий раз не стоит брать сертификат из ветбольницы, т.к. у вас все вакцины проставлены в паспорте, достаточно подойти к нам и все.
toriand вне форума   Ответить с цитированием
Ответ