![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру форума
|
[quote=Манечка;30221]Подскажите пожалуйста, если я сажусь в поезд с собакой без справки из гор.ветеринарки и кондуктор обнаружит у меня собаку, что может за этим последовать ??????????
Манечка, да просто села в поезд.....если соседи не рады(обычно они рады), ждёш вагоновожатую, если и она не в восторге, идёшь к нач.поезда....ничего страшного в этом нет,он выписывает квитанцию в размере 58-78 рублей!!!! за вес!!!)))))И Все......но если она уже в поезде и поезд тронулся...... А так вет.справка+ посадочный талон!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный участник
![]() |
У меня сегодня сложилась такая ситуация, мне сообщили, что даже при наличии справки, я могу провезти собаку в поезде только если выкуплю купе, в плацкарт мне билет вообще не продали, сказали , что нельзя- это мне неудачное агентство попалось или это правда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
![]() |
Вы меня конешно извините,но эта вообще бред.Это нарушение прав,Вы можете везти собаку как в купе так и в плацкарте,просто нужна переноска если соба маленькая,а если соба большая то обязательно намордник.Ну и естественно посадочный билет и справка от вета если я не ошибаюсь.
![]() |
#15 |
Гуру форума
|
Читайте, все очень доходчиво написано.
http://www.vashakassa.ru/pets.aspx |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
|
я один раз столкнулась с такой проблемой, но не в поезде, а в автобусе, но собаку я провезла, она у меня была в сумке и лежала на коленях.
я закосила под дурочку, что предупредила агенство о том, что буду ехать с собакой, они попытались мне сказать, что мол оставте ее, на что я им задала один вопрос: " а вы бы своего ребнка или друга оставили?" они промолчали, пожали плечами и все. в поезде к нам вообще никто не подходил и ничего не спрашивал. ездим мы молдова -румыния. румыны на таможне вообще не обращают внимания, а на молдавской таможне надо уплатить 38 лей, за переезд границы и все. и таможенник сказала, что в следующий раз не стоит брать сертификат из ветбольницы, т.к. у вас все вакцины проставлены в паспорте, достаточно подойти к нам и все. |
![]() |
![]() |