Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 01:14   #11
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
У нас были прыщики-гнойнички практически весь круп, задние ножки периодически появлялись на шее.В вет клинику ездили как работу, почти каждое утро.Сдали анализы на все возможное и не возможное, осталось только одно- стафилококк.Еще не сдав анализы на него нас уже заставили пить лекарство от него. но потом мы как-то попали к врачу в период, когда у Зоськи чуть-чуть прошли прышики..и врач решила что нет необходимости делать саскоб и посылать на анализ, и просто поставила диагноз акне. На поправку мы пошла, когда нас посмотрела Жанна, сказала что у нас просто переходный возраст и это у нас гормоны бушуют и что бы ребенок поправился его просто надо перестать лечить.Так мы и сделали.При мытье стали пользоваться мылом с триклозаном,шампунем Доктор.Протирали кожу хлоргексидином.никаких кремов или малес после мыться.Сейчас кожа у нас тфу-тфу-тфу...бывает конечно иногда что-то вскочит, но проходи буквально за сутки, двое.А сколько вашему чуду? у нас все началось где-то с 4 месяцев.

Последний раз редактировалось Lokindann; 24.06.2008 в 01:19.
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 02:22   #12
Arel
Знаток

Arel на пути к лучшему
Нам 7 июля будет 7 месяцев.. Думаю тоже переходый возраст.. Кобели стали ходить за нами... Подскажите а где купить мыло с триклозаном ?
Arel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 02:49   #13
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Мыло обыкновенное, человеческое типа сайвфгард, еще сначало пользовались ветеринарным шампунем "Доктор", очень хорошо подслушивает гнойнички, но и остальную кожу тоже очень сильно сушит...так что мыли сначало шампунем, потом потихоньку перешли на мыло.
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 08:35   #14
Arel
Знаток

Arel на пути к лучшему
Большое спасибо вам за помощь. Сегодня поеду куплю все.
Arel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 17:15   #15
Елена Г.
Прохожий

Елена Г. на пути к лучшему
Подскажите пожалуйста,я вся в растройствах.Моя собачка заболела(((((.Сначала она начала как будто хрюкать,потом у нее появилось что то похожее на насморк,она издает какие то странные звуки похожие на хрюкающие,у нее сухой носик,но глазки не гноятся(((.Это случилось сегодня ночью,может она простыла у меня,на днях я ее мыла и постоянно с ней обнимаюсь,а у меня простуда((.Сегодня пойду в ветеринарную клинику.Может это из за питания,потому что мы ей даем как искусственный корм так и домашнюю еду.Прививки у нее были сделанны один раз,сейчас моей малышке 3,5.
Елена Г. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 17:59   #16
***Юлия***
Гость

Побыстрее обратитесь к вет.врачу!Тянуть время в таких случаях нельзя,надо,как можно быстрее выяснить диагноз и лечить!

От Вас заразиться щенок не мог,это что-то другое.Малышу срочно надо к ветеринару!
Старый 09.08.2008, 16:19   #17
Альвине
Знаток

Альвине на пути к лучшему
Не надо заниматься самолечением.У меня есть врач дермотолог которая сама держит китайца. Звоните по тел.89119747400 Анна.
Альвине вне форума   Ответить с цитированием
Ответ