Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2008, 03:16   #1
Женевьева
Новичок

Женевьева на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Хотите, разовьем тему шире...Только определитесь что именно в этой теме вас будет интересовать. А как практикующий ветеринарный врач, а не самоучка, подбирающий "курс лечения" методом тыка я всегда была против самолечения. Незная этиологию отита можно добести собу и до глухоты. Готовы к такому исходу....дерзайте.

не буду спорить с практикующим врачом, а лучше прислушаюсь, ведь важно не навредить питомцу!
Женевьева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 18:50   #2
Женевьева
Новичок

Женевьева на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от showforever Посмотреть сообщение
Похоже на хороший отит!
Если уже мокнет, то лучше использовать не ушные капли, а порошок Баксоцид-П ( ветеринарный). Он с йодоформом, лечит и отит и от ушного клеща. Засыпать 1 раз в день, примерно, 1/4 чайной ложки. По-глубже и чуть помассировать ухо. Чистить часто не надо. Достаточно тоже 1 раз в день ватными палочками.
Если не будет улучшений в течение 3-5 дней, можно кольнуть амоксицилин 15% ( ветеринарный).

Спасибо большое за скорый ответ!! Я попробую порошком, т.к. действительно мокрая среда, но корки тоже есть!
Это идет изнутри уха, я правильно понимаю?
А Вы написали, что ветеринарный, где я могу его купить, у ветеринаров, да?
Насчет кольнуть, то я сама конечно же не смогу!
Женевьева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 18:18   #3
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Наш друг Рио заболел отитом. Ходили сегодня к вету, анализ сдали. Интересную взаимосвязь узнала у ветеринара. Оказывается часто отит возникает из за засорённости параанальных желез. Так что если у кого отит, бегом чистить жулёзки. Рио почистили, и ушки тоже. Пока ждём
Старый 16.11.2014, 18:29   #4
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
самое эффективное .недорогое .просто чудотворное лекарство от отита.ушного клеща и разных микроорганизмов.это ОТОФЕРАНОЛ ГОЛДстоит 50руб.капать через 7 дней.у кого проходит ушко сразу .а нам с Мики понадобилось 3 раза капать через 7 дней.чего я только не покупала и по 560р.и для собак и человеческие по 950р.и собачих мазей. присыпок.капель.инекций перепробовали уйму.но оказалось .что собаководы типо нас знают намного больше и лучше.подсказала в ветеренарке одна хорошая женщина .у нее русский той.говорит елее выличили своей. попробуйте.и правда .тттт.все получилось
ksolo (19.11.2014), Танки (16.11.2014)
Старый 16.11.2014, 18:41   #5
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Спасибо, передам. Правда они уже сильно сегодня потратились на капельки и свечки и манипуляции. Думаю неделю будут делать что прописали. А если не пройдёт, то попробуем. А он в человеческой аптеке или вет?
Старый 16.11.2014, 22:42   #6
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
это капельки в ветаптеке.мы когда лечили Мики ушки так потратились.сама много раз лечилась.но никак не могла представить .что ушки собачки лечить так дорого.ооочень дорого.
Танки (17.11.2014)
Старый 19.11.2014, 11:40   #7
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
заира, болеть дорого и нам и животным Кто то же должен оплачивать армию фармакологов и врачей
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 12:48   #8
заира
Знаток

Ну ты Танющка юмористка.а это в жизни просто СУПЕР!!!!!