Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 21:44   #181
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Не думаю, что фирма имеет такое уж принципиальное значение, если ты не ходишь на выставки, но я всего лишь любитель...
У меня кондиционер сразу для взрослых собак был.
Старый 26.07.2012, 22:12   #182
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Не думаю, что фирма имеет такое уж принципиальное значение, если ты не ходишь на выставки, но я всего лишь любитель...
У меня кондиционер сразу для взрослых собак был.
Просто шампунь я привезла, поэтому кондей буду уже под фирму подбирать
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 11:10   #183
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
осталось 19 дней

Вопрос про игрушки... Можно ли дать щенку достаточно крупную игрушку? Она латексная, привезена из Финляндии... И она единственная, у которой мне нравится звук. Откровенный низкий хрюк... А пищалки меня в последнее время жутко раздражают... Я б с удовольствием накупила мелких игрух, но с низким звуком... Но нет их в наличии...
Старый 27.07.2012, 11:14   #184
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
Вопрос про игрушки... Можно ли дать щенку достаточно крупную игрушку? Она латексная, привезена из Финляндии... И она единственная, у которой мне нравится звук. Откровенный низкий хрюк... А пищалки меня в последнее время жутко раздражают... Я б с удовольствием накупила мелких игрух, но с низким звуком... Но нет их в наличии...
Mozno, konecno! Moi s udovolstvijem igrajut i s bolsimi i s malenkimi. Samije ljubimije igruski u moih - takije zverushki s dlinnoj shejej kotorije oni mogut bratj v pastj i nositj. Im ocenj nravitsa nositj vo rtu igruski. A s bolsimi oni igrajut po drugomu - napadajut, kusajut, grizut.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 11:37   #185
Solnce
Знаток

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Mozno, konecno! Moi s udovolstvijem igrajut i s bolsimi i s malenkimi. Samije ljubimije igruski u moih - takije zverushki s dlinnoj shejej kotorije oni mogut bratj v pastj i nositj. Im ocenj nravitsa nositj vo rtu igruski. A s bolsimi oni igrajut po drugomu - napadajut, kusajut, grizut.
Значит, все ж придется эту жуткую курицу брать... Ее носить удобно, но звууууукккк... Просто жесть...
Старый 27.07.2012, 11:39   #186
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
Значит, все ж придется эту жуткую курицу брать... Ее носить удобно, но звууууукккк... Просто жесть...
Ja toze ne ljublju igruski s rezkimi zvukami. Starajus pokupatj s normalnimi pisalkami. Neuzeli u vas v magazinah nicego najti nelza?
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 13:45   #187
Solnce
Знаток

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Ja toze ne ljublju igruski s rezkimi zvukami. Starajus pokupatj s normalnimi pisalkami. Neuzeli u vas v magazinah nicego najti nelza?
Что-то инет сегодня никакой... Отвечаю в третий раз, а то до этого все уходило вникуда...
Итак, разнообразия в магазинах туча, можно часами копаться, а вот звуки везде одинаково раздражающие...
Старый 27.07.2012, 14:06   #188
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Ну так и не покупай Поночке пищалки, она прекрасно без них обойдется. У меня есть пара пищащих игрушек, но моя пуховка в них никогда не играет, они ей просто не нравятся, а голышка, лишь изредко, попищит.
Кстати, моим девчонкам большие игрушки не нравятся, я их всех Гуго подарила, а ему в кайф
Старый 27.07.2012, 14:36   #189
Solnce
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Ну так и не покупай Поночке пищалки, она прекрасно без них обойдется. У меня есть пара пищащих игрушек, но моя пуховка в них никогда не играет, они ей просто не нравятся, а голышка, лишь изредко, попищит.
Кстати, моим девчонкам большие игрушки не нравятся, я их всех Гуго подарила, а ему в кайф
Тогда что брать? Понедельник все ближе... Большая есть... Надо с мелкими вопрос решить...
Старый 27.07.2012, 14:42   #190
Chloe
Гуру форума

Я бы купила, каждого вида игрушек, по одной и посмотрела бы что понравится Поночке. Одну резиновую для зубов, одну плюшевую, мячик, а потом уже сама определишься, исходя из вкусов Поночки.