![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Гуру форума
![]() |
Вот это у-у-хи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Модератор
|
Судила нас Татьяна Романовская. Нам сказали, что она не очень любит сильно зарощенных собачек. Ну Татьяна говорит: ты попробуй ей спинку полосками проэпилировать, что бы кожица гладенькая, мягкая была. Ну я и проэпилировала. Теоритически -то ничего сложного, только тренироватться надо не накануне выставки. Ну и пошли с раздражением на попке. Думали, вообще ничего не получим... Описание было отличное. В конце - небольшая алергия задней части туловища.
( получили: отлично, САС, ЛС, кандидата в чемпионы РФЛС), но ЛПП получил кабель, хотя Юляшка эксперту понравилась больше. Да, а ухи не трогай. Шерсть отрастет - девчушка будет выглядеть еще гламурнее. Последний раз редактировалось Елена1128; 12.02.2010 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Знаток
![]() |
Лена спасибо))
сегордня утром после прогулки в нашем подьезде столкнулась с новосёлами и симпатишным китайским парнем нуу очень красивым. ПАризнавайтесь форумчане кто во Всеволожск ешшо переехал??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Знаток
![]() |
в тихвин я записалась раньше чем появилась инфа о питерских выставках к сожалению
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
Я Вам и Жэньке огромной удачи желаю! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Знаток
![]() |
юль спасибо за поддержку, меня больше всего дорога в эту тундру пугает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Знаток
![]() |
лен вы очень солнечный человек)))))) спасибо настроение подскочило на порядок)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Модератор
|
Рада, что вам понравилось! Вчера что-то не спалось, смотрела ваши фотографии и наткнулась на эту.
Ну очень она мне понравилась. Решила в рамочку вставить. ![]() А завтра вам большой удачи! ![]() |
![]() |
![]() |