![]() |
![]() |
#181 |
Знаток
![]() |
Она на самом деле не очень умна , она думала что будет общаться с дилетантами в породе, а тут раз и облом... А откуда вы знаете ее имя
![]() Последний раз редактировалось маришка; 15.12.2008 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Гуру форума
![]() |
Опять не могу промолчать.При чем здесь совсем голая собака или зарастающая,правильную анатомию КХС еще никто не отменял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Гуру форума
|
Роман
Спасибо, конечно, за комплимент о собаках, но вот я считаю, что "чудо"- это как-раз у той самой девушки.... Вам же понравилась моя собака, та, которая младшая. Вот она- сильнозарастающая. А теперь- вопрос, только честно, если бы вы увидели на улице голую-голую (как у девушли) и мою заростающую, кто бы вам больше понравился? |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Активный участник
|
Действительно. Я видела у некоторых на фото собак с минимальным заростом(как у собаки Анны) но с нормальной анатомией. Хорошая красиво сложенная собака при минимальном заросте. И смотрится хорошо. Конечно мне больше нравится когда шерсть погуще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
а вот про ум девушка,вы можете очень заблуждатся.если она действительно аферистка и тогда очень мало вероятно что имя настоящее,и получается что обсуждая ее мы сотрясаем воздух,виртуальная реальность ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Новичок
![]() |
нет глупых аферистов
Цитата:
а вот про ум девушка,вы можете очень заблуждатся.если она действительно аферистка и тогда очень мало вероятно что имя настоящее,и получается что обсуждая ее мы сотрясаем воздух,виртуальная реальность ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() а вторую не видел.,так что сказать не могу,но первая очень хороша ![]() |
|
![]() |
![]() |