![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А моя почти всё время спит в машине! Вот, недавно ездили с ней, не спала! По сторонам смотрела, пару раз рыкнула и всё! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Гуру форума
|
Привет!
Ничё, по-тихоньку! Выиграли Габуле Подарочек! В магазине одежды акция проходила! Там мячик, сосиска собачья, шлёпка с камушками (я так поняля, бабаке на шею украшение!) и мне- мешок для мобильника!!! ![]() Ну и платье прикупили, муж выбирал! Только вот руки не доходят сфоткать! ![]() Но обещаю, что сфоткаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ждем новую фотосессию твоей Габульки в новом платье ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Гуру форума
|
ух ты, какая модница
![]() ![]() в платье, да еще и со шлепкой .................. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Гуру форума
|
Класс!!!! Платье такое моднявое!!!!! Завидуеммм!!!! А подарков то навыигрывали!!!!! Везучая значит!!!! Поздравляю !!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Гуру форума
|
Подарки красивущие! А габичка в новом платишке с пряжкой, ну прям...примадонна-модница. Шелка, бархУт, блестки и камушки очень идут нашим красоткам
![]() Поздравляем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Гуру форума
|
Картинка не раскрылась.
![]() |
![]() |
![]() |