Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2012, 21:42   #171
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от lebo Посмотреть сообщение
Полезная Хозяйственная Деятельность...

Как это тебе на месте не объяснили????
Оль, веришь? Сегодня была и предлагала помощь - не пустили ни разу...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Solnce(а) за это полезное сообщение:
lebo (22.07.2012)
Старый 22.07.2012, 23:48   #172
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Парково-Хозяйственный День - в этот день наводят чистоту и порядок на всей территории!!! (как в армии )
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение:
lebo (23.07.2012)
Старый 23.07.2012, 00:07   #173
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
Парково-Хозяйственный День - в этот день наводят чистоту и порядок на всей территории!!! (как в армии )
Танюш, а ты пришлешь мне фоточку, которую я выбрала для новой авы? Или сюда повесь, а я ее перенесу...
Старый 23.07.2012, 20:51   #174
Solnce
Знаток

до переезда 23 дня...

Уже просто не терпится забрать масяньку... Но надо ждать... Буду деньки отсчитывать...
Старый 24.07.2012, 16:07   #175
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Как повезло Поночке с хозяйкой, всех бы щенков так ждали!!!
Старый 24.07.2012, 16:29   #176
Solnce
Знаток

22 дня до переезда

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Как повезло Поночке с хозяйкой, всех бы щенков так ждали!!!
А мне кажется, что все так и ждут... Просто не все знакомы со своими щенками заранее...
А те, кто знакомятся с ними в возрасте, когда можно переехать домой, то уже и ждать не надо... Сегодня с кумой разговаривала, у нее такса и были щенки. Трое... Одного отдали, девочку решили оставить себе, а еще одному пацанчику искали дом.
Позавчера позвонили люди и сказали, что приедут знакомиться с мальчиком. Если все сложится, то внесут задаток и через неделю заберут.
Вчера приехали, с друзьями... Короче, осталась кума моя и без девочки, которую оставлять собирались. Уговорили их отдать обоих малышей и сразу же забрали.
Старый 25.07.2012, 15:28   #177
Solnce
Знаток

21 день или 3 недели до встречи

В воскресенье поеду в Москву до вторника, докуплю что откладывала до после Франции...
Старый 26.07.2012, 19:31   #178
Solnce
Знаток

еще 20 дней

Возник вопрос:
Плкупала щенячий шампунь Hery, к нему не продается кондиционер... Вопрос в том, нужно ли что-то дополнительное покупать? А то буду закупать в понедельник - хотелось бы все докупить...
Старый 26.07.2012, 20:01   #179
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Я думаю, что кондиционер в любом случае надо покупать, только вот какой? Я пользуюсь, кондиционером для volume и увлажнения.
Старый 26.07.2012, 21:29   #180
Solnce
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Я думаю, что кондиционер в любом случае надо покупать, только вот какой? Я пользуюсь, кондиционером для volume и увлажнения.
А какой фирмы? У Хери в щенячьей серии есть шампунь, лосьон и салфетки... Или взрослый брать для объема и увлажнения?
Ответ