![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Т.е. лучше по месяцу давать? Курсами? Или даже с перерывами между ними?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Гуру форума
|
я думаю, что курсами с перерывами
Этот пользователь поблагодарил lebo(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (14.05.2012)
|
![]() |
#173 |
Гуру форума
Я в своей темке написала тебе ссылку на форум фитоминов по вопросам аллергии, почитай интересно. Я тоже думаю, что по очереди надо, но без перерывов(читала на форуме что-то подобное) хотя если хочешь, то задай свой вопрос там.
Последний раз редактировалось Chloe; 14.05.2012 в 00:46. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#174 |
Гуру форума
Я еще поинтересовалась у врача, отчего она так стремительно худеет и очень плохо набирает вес. Он сказал - везет же ей, мне бы так! (он молодой, невысокий и полненький). Говорит, что это её особенность. От конституции зависит...
Я поняла одно! Подобное притягивает подобное. Девчушка по здоровью вся в меня. Я аллергик по жизни... Да и вес так же с трудом нагуливаю. А худею моментально. Мой рекорд - 5 кг за 2 часа. Чего уж удивляться-то? И собака с такими же проблемами |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Гуру форума
|
Да уж..... проблема... тут на пирожок посмотришь, а на бедрах уже отложения
![]() ![]() ![]()
![]() |
#176 | |
Гуру форума
Цитата:
Меня вот еще что порадовало. Пока доктор ходил куда-то, я свою козу в стойку поставила на смотровом столе. И стояла она как миленькая!И ножки правильно, и спинка прямая, и мордочка! Чудо просто! Когда врач зубы ее разглядывал, даже не дернулась. Я все переживала, как на выставке она себя поведет. Ведь не училась ничему. Видимо в состоянии стресса от нее можно многого добиться. Типа, делайте со мной что хотите, только в терновый куст не бросайте))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() А с прививкой я думала попроще будет. Странно, карантин общепринятый после вакцинации - 2 недели, а справка - через месяц... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#178 |
Гуру форума
Да я тоже была удивлена. Так что мы по любому не попали бы на выставку. От бешенства была прививка до 25 мая, срок бы уже к выставке вышел. А теперь еще и месяц ждать после прививки. Только вот странно, везде пишут что эта прививка рассчитана на 2 года, если не больше. А делают ее каждый год, да еще так все строго. Перестраховываются что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Гуру форума
Я думаю, что прививки нужны. У нас на даче постоянно что-то случается. То лисы бешенные по участкам бегают... Сама видела, как собаку на усыпление привезли. Ужас! Я тогда кошку возила на прививку.
А в этом году, соседка предупреждала, повели собачек за участки в лесок прогуляться, в результате 3 собаки под капельницей. Соседка говорит что ...фероз какой-то. Не помнит точно. Я думаю, что лептоспироз из лужи подхватить могли. Набегались и попили... Так что я ЗА прививки собаке. У меня ребенок, надо быть осторожней с этим... Лучше чем-то собу поддержать, витаминами или фитаминами... |
![]() |
![]() |