![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
Жанна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.64% |
Елена Сазонова |
12 | 21.82% |
Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
6 | 10.91% |
Проще сделать дубликат |
4 | 7.27% |
Отправить заказным письмом |
17 | 30.91% |
Другое мнение |
3 | 5.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Гуру форума
|
мне надоело!!! а тебе нравиться приходить на эту тему? она касается меня-жанны и кэтрин и ещё модераторов, вы словоблудием её и так заполонили,оставьтесвоё мнение при себе.точка! или вам нравится поваляться в грязи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Гуру форума
|
Было бы смешно,еслиб не было так грустно!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Гуру форума
![]() |
Лена, это открытая тема на открытом форуме, сюда может зайти любой желающий.
Кэтрин писала: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Знаток
|
если это касается только Вас,Жанны и Кэтрин,то с какой целью Кэтрин создавала общедоступную тему на Ksolo.ru ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Заблокирован
|
поливать людей грязью легко, признать факт содеенного сложнее.
елена, вы имели честь публично оскорбить людей, теперь извольте принести публичные извинения. как только это произойдет будем решать возможность доставки тебе родословной бульдога. Последний раз редактировалось Жанна; 24.09.2009 в 01:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Ленчик,да,так оно и было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Вы пообещали и взяли щенячку и деньги! В ЧЕМ И ПЕРЕД КЕМ Я ДОЛЖНА ИЗВИНИТЬСЯ??? Жанна???? Сколько я ВАм в аську писала с мая месяца???? Поднять переписку???? Вы о Чем ЖАННА???? ![]() Вы довели Кэтрин до того, что она написала в форум хохлатиков! Вы сбрасываете её номер смая! МОЖЕТ ВЫ ИЗВИНИТЕСЬ!!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 24.09.2009 в 02:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
если вы за собой не чувствуете ни какой вины,в том что родословная до сих пор лежит у вас , хотя вы не имеете право держать чужие документы у себя. у вас какие-то глупые принципы.я вам только могу пожелать,оставайтесь с ними дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Гуру форума
|
я с мая жанна, начинала вас спрашивать, в начале мая вы мне ответили: "а что ты хотела, родословная и пол года может делаться!", в конце мая вы сказали ,что она у вас уже была в начале мая!!! жанна сколько я вам писала, звонила??? не было такого????
в павловске,не получилось забрать родословную....когда эта выставка была под ливнем???? мне жаль кэтрин,которую я встречаю периодически возращаясь с работы и она меня спрашивает на протяжении 4х месяцев: лена,что мне делать???? жанна трубку не берёт!!! может последнее моё сообщение отправленное вам по аське повторите ,жанна???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Гуру форума
|
Жанна, Вы считаете что Вы царь и бог???
А все вокруг так....мелочь! Вы жестоко ошиблись. Дело Ваше, мне жаль Вас! Вы не ПРАВЫ,ЖАННА!!! И ВЫ ПРЕКРАСНО ЭТО ПОНИМАЕТЕ! ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАЩИТЫ-НАПАДЕНИЕ!Вот этим Вы и занимаетесь- ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕСЬ!!!! ![]() P.S. Кто-то там писал что я днями у Вас просиживала??? Сколько раз я у Вас была за 2 года нашего знакомства? |
![]() |
![]() |