![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Знаток
|
Такая славная рожица- глазюки хитрющие! И попа конопатая! Класс! Мне очень нравится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
Мордашка,правда,милая-милая.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Гуру форума
|
Такая шкодЮчаю мордель на последней фотке! Чувствую балуют девульку по полной!Правильно
![]() ![]() Замечательная девочка.Растите здоровенькими! |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Знаток
![]() |
Пасиб :-) Балуем не то слово! Спим на голове, едим изо рта :-) А Шкодить - это наша подпольная кличка ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Любитель КХС
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Знаток
![]() |
а как вам наша кофточка ;-) я ее сделала за 20 минут из кофты мужа :-), он потом сказал, что можно теперь ценник привлеить и идти продавать :-)))) у тебя говорит не хуже чем в магазине получилось :-))) так что да здравствует рукоделие :-))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Знаток
|
И Пепе и футболочка суперские
![]() ![]() *пошла перерывать запасы вещей* ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Знаток
![]() |
Сегодня измерила Пати, она 30 см в холке! Интересно она еще вырастет!? Если да!? ТО наверно в бегимота!.... вроде написано что суки не больше 30 см должы быть! И буду потом ходить: где этот "№;*#@(?)%*", что мне белого медведя вместо хомячка продал.... :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Знаток
![]() |
Ksushka у вас очень красивая девочка и такая нарядная в костюмчике просто прелесть
![]() |
![]() |
![]() |