![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Знаток
![]() |
С нетерпением ждем фото прогулки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Знакомая история!!!! Я тоже длявыкроек покупала! Только руки так и не дошли!!!! ![]() Красавчик растёт!!! Не могу налюбоваться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
Очень ждём дачных фоток!
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Знаток
![]() |
![]()
Какой Захар-лапочка модненький
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Гуру форума
![]() |
Сейчас ещё разок попробую...
Это уже сегодня, мы в очередной раз расклеили наши ухи!!!... И первый раз гуляли на "ринговочке"... ( я всё ещё не прикупила рулетку ) ![]() а здесь ухи уже побриты изнутри... и моська тоже... ![]() ![]() ![]() Lora-ra, с удовольствием познакомимся!... А живём мы на Северо-Западе, Приморский р-н. ninochka, надеюсь, за мной "не заржавеет"!!!... Страсть, как хочется что-нибудь симпатишное "наваять" для собачачьего гардеробу. ***Юлия***, fate2008, ЛИЛИ & МИКИ, Мартышка, Манечка и др.... заходите, заходите, будем рады вас видеть! P.S. Девочки, не поверите... гружу в радикале фотки для этого сообщения уже минут сорок. Последний раз редактировалось Natali_SPb; 09.07.2008 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
Дааа,влюбилась я в Захара,всерьез влюбилась...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Знаток
|
Всё? Карантин кончился? Теперь ваш Зархи поймет, что такое гулять, и вы уже не сможете лишний раз, просто так оставить его дома! Они очень любят гулять, в большинстве! Класное фото в травке! А побритый сразу такой модный!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Знаток
|
Какой красотун...где же мама "Кенси" Светлана...не заходит сюда и не видит какой малыш красивый,не порядок,сегодня же ей напишу,чтобы заглянула полюбоваться на своего-вашего дитенка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Очень рада , что этот нарядик достался именно вам, нам он был с самого начала маловат, друзья дарят от всего сердца, но размер не всегда подходит.Носите с удовольствием ![]() |
|
![]() |
![]() |