![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Знаток
|
Хотела посоветоваться, Муха последние дни просыпается в 6 часов утра и начинает скулить, чтобы её выпустили из загона. Я её кормлю , после чего, она сразу залазит спать к кому-нибудь в постель и спит ещё несколько часов. Я так поняла что просыпается она как рассветает, летом будет в 5 утра светать. Может посоветуете, что делать, ведь так поспать хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Гуру форума
|
Раз уж все равно в постель пускаете может и пусть спит там??? Мои,пока я не встану, и не думают шевелиться!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Знаток
|
Муха спит в комнате у среднего сына. Дверь в комнату закрыта. Чтобы с ним спала, это не возможно, он когда спит, сильно крутится. К себе её я брать не могу, муж не может спать когда кроме меня ещё кто- то в постели, даже кошку из комнаты на ночь выгоняем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Знаток
|
Вот ещё сегодншние фотки. Муха на улице была не отразима, в вязанном костюмчике. Спасибо Ирине за преданное.
[IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Знаток
|
![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Знаток
|
![]() [IMG] ![]() Извените, что много фоток , просто не смогла определиться, и разместила все, что мне понравились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
Мне все фотки очень понравились,но особенно последняя,такие классные два ушастика!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Гуру форума
|
Так классно на окошке загорают!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Гуру форума
|
Какой классный наблюательный пункт) да и на солнышке погреться можно
![]() Фотки супер!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Знаток
![]() |
А кактусы огромадные почему вдруг появились? Или, как мы в детстве говорили,- "между нами все порвато, и тропинка растоптата, не бери мои игрушки и не писай в мой горшок"?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |