![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Модератор
|
Елена! Вы молодец! Быстро остываете...
![]() Я поставила Вам аватарку. Если захотите, фоточку можно будет поменять. ![]() Если хотите, что бы под каждым Вашим сообщением была подпись, напишите, я вставлю. ![]()
![]() |
#162 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
леночка спасибо за аватарку.не знала.что так называется.поменяй фотку .на 2 страничке .в правом углу в верху стоит циферка 147.там микусик такой смешной.хочется его потискать.и подпись сделай.вообще.огромное вам спасибо.а тебе в двойне.говорят быстро отходчивая.значит не злопамятная.одним словом.вспылила.до порога дошла перегорела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Na samom dele schitajetsa, sto ih silno odevat nelza, togda oni zakoljajutsa i na vistavkah ot holoda ne drozat. Hotja ja proshluju zimu golisha odevala. No v etom godu nacnu zakaljat. Odevatj budu kak mozno reze! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение: |
заира (08.08.2012)
|
![]() |
#165 |
Знаток
спасибо.я даже все поняла.что кутать нельзя.чтоб на выставке не дрожали.ивы в этом году не будете сильно кутать своих.леночка итебе большое спасибо.поехала мерить нельсону комбезик.его на самом деле зовут ричи.но после трогедии с моей легкой руки он стал нельсоном.его теперь кто как называет.хозяйка ричи.а все остальные нельсон-боевой морской адмирал.очень славная собачура.что глаза нет не видно челка закрывает.но мы жуть с кумой что пережили.все нодеялись .что глазик вставят.и будет все нормально.но с нас качали просто деньги.мы потом узнали в человеческой глазной.что это практически не возможно.не только у собак.но и даже у людей.нужны микрохирурги.и такое же оборудование.но когда у тебястрес вериш .что все будет хорошо.но оказалось просто обманом.но ничего пацан он смелый.здравый.правда не очень веселый.но после всего.но в принципе прошло уже больше года.
![]() |
#166 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово, что вы быстро остываете... У Мики отличная хозяйка! Заботится даже о других собаках... А разве пикинесы мерзнут? У них, вроде, отличный шерстяной покров...
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Solnce(а) за это полезное сообщение: |
заира (09.08.2012)
|
![]() |
#167 |
Знаток
не знаю мерзнут они или нет.но куме захотелось его одеть. в комбезик.ведь мы по сути все как обезьянки .нужно не нужно.а если красиво то и мне хочется.я ей по эл почте сбросила мики в комбезике.ну и все. желание появилось одеть ричи.так вот померила на ричи комбезик.получилась выкройка лучше чем я делала микусику.я учла все недостатки.если мики выкройка -ножки коротковаты.то ричи длинненько.как раз на подворот.и горловинку я прибавила припуск 3 см.получилось идеально.аж жаль .что проба.те ткань старая простынь.девочки у нас сегодня аномальная жара 48 в тени.дышать тяжело.а после домашнего сплита.ну прсто душегубка.проехала на маршрутке 6 остановок.прошла 15 минут.поднялась на 5 этаж.лифта нет. села и подумала.а как же люди в такую жару укладывают асфальт.приехала домой быстро в душик.и поняла -жизнь прекрасна и удивительна.а микусик был сыном дома.пакость .подошел хвостиком повилял и к димке.вот так.я ему уже надоела.а я рада.что он привыкает к димке.ну прямо идилия лег димке на пузо и смотрит на меня.хотела.получи.
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 08.08.2012 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вам же говорили, что привыкнет... Вот вы теперь и ревнуете... Нормальная реакция...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Знаток
лидочка.у нас в жизни было 2 собачки.одна тойка и мики.но тойку мы купили.около2 мецяцев ей было.и она карманная.везде везде с нами.на нее и документы на провоз мы не бралы .сажали в барсетку.а мики по сравнению с бонькой гигант .который не принимал димку. а для него здорового взрослого парня.трагедия.в принципе.он заставил купить мики.лазал по нету. уговаривал.что от голых собак нет аллергии.нашел голых.показал мне.мне понравился мексиканец.девушка продовала .но москва.те стоимость щенка и стоимость проезда в москву и назад.но дорого.а ни как не могу привыкнуть.что не работаю.и живу на пенсию....димка в июле защитился .теперь инженер строитель по образованию.но везде требуют стаж.работы по специальности.его нет.но вот не давно пристроило на завод крупного панельного домостроения.сварщиком.есть надежда.что через 3 месяца будет мастером.поживем увидем.так.что он заставил купить.тк ему не хватало боньки.и расстройство .купил .а его не признают.ну а теперь конечно.2 капитана.и мама кухарка.
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 09.08.2012 в 13:39. |
![]() |
![]() |