![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#152 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заира, а Вы говорите чёлки нет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
заира (07.08.2012)
|
![]() |
#154 |
Модератор
|
![]() |
#156 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
огромное вам всем спасибо.с челкой то же долго мучались .масочки делали через день для роста волос.и раз в неделю маслянные.за 3 недели. что то выросло.но мне посоветовала.собачница. задние волосики.с гривки сделать короткими и пускать в перед ну вот вроде и ничего.думаю очень скоро отрастет его челка.и будет такой же красовчик как ваши .с длинной красивой челкой.но это демаю месяца через 3.не раньше.растет медленно. измеряла 6 мм в неделю.а если не делать масочки. наверно еще дольше.девочки а как поставить фотку мики как у вас. я вас не знаю .зато знаю ваших собачек.хочу чтоб мики то же был на каждом сообщение.помогайте.Елена 1128 это наверно к тебе.заранее спасибо .а фотку выберите сами какую поставить.он для меня на любой красавчик любимый.
Последний раз редактировалось заира; 07.08.2012 в 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Знаток
милы девочки.не обижайтесь.что вас всех так называю.но вы все такие молоденькие.и все такие умнички.я не выдержала послала все фотки заводчице.21 июля было 2 месяца как привезли мики домой.3 дня не отвечала сегодня я получила ответ.мики не такой как все.все у нее более лысые.а мики заростает.потому .что делаю масочки.а на хвосте я масочки не делаю.и на моське .то же.а волосики растут.черт в чем же моя вина.странно.наверно я генетику мики поменяла.что он стал обрастать.нверно просто когда она его привезла он просто был пострижен.вот и вся проблема.я его 2 раза стригла.моську.один раз ножницами.2 раз машинкой.вот нанеделе.хочу попробовать эпилятором.а еще написала.врядле мики привыкнет к одежде. цитирую.мои собаки.все в мороз ходят голышом.и не мерзнут.а я по мики вижу сплит работает.долго он мерзнет.старается залезть под плед.как же гулять то с ним без одежды у нас сильные ветра.а в этом году и морозы были до 28 градусов да еще и с ветром.а он голый.не знаю.ч тойке шубку сшила.и она ходила в ней. ивязанный комбез был.она с осени ходила в нем.так у тойки шерсть с подшерстком.а микусик голый.тойка не любила дождь.так я купила микусику болонью.сошью ему плащь.защитного цвета с ресунком.ну прямо" зольдат" будет.а на зиму купила флис.1.8 см толщиной.только наши продавцы называют его" пак".желтого цвета.если будет ветер.одену сверху плащик он не продуваемый.ну а там .что небудь предумаем еще.замерзнуть не додим.тойку выносила в морозы за позухой.опущу .сделает дела.опять.за пазуху и домой.так и с мики будет.провда мики.большой по сравнению с бонькой.но ничего.у меня зимнее пальто пуховик на кнопках.и мики влезет.вот.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение: |
ОЛЬКА-К (07.08.2012)
|
![]() |
#158 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои собаки в одежде прекрасно и по часу зимой гуляют, по снегу бегают с удовольствием. Елена, на зиму вы можете, для Мики комбез из искуственного меха сшить на флисовой подкладке, на мороз очень хорошо будет. Так же подойдет вязанный комбез и сверху теплая курточка, только вы когда комбез шить будете, делайте горловину поменьше, так что бы она горло на манер свитера закрывала, или просто свяжите горловину и манжеты на лапки, очень удобно и смотрится хорошо.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
заира (07.08.2012)
|
![]() |
#159 |
Знаток
ксолка.вязать я совсем не умею.сшить сошью.я хочу пожаловаться.приходила в гости кума.у нее пикенез.черный .я его называю адмирал нельсон.он без глаза.собачка играясь вырвала.а веты назад вставить на смогли.так вот кума стала хаять микусика.а это для меня равносильно .что хаять моего ребенка младшего.он у тебя большой.ноги длинные.и шерсть есть. вот бонька была это да.а что от боькиной шерсти вся моя рожа в коростах была .это не важно.7 месяцев терпела же.и терпела бы всю жизнь.но это потому что болело не у нее..а на улицу мне выйти было стыдно.как будто меня лицом об асфальт потерли.корка на лице.тебе нужно было купить ерка или пикинеза.у них волосы не шерсть.китайская порода гибнет быстро.зиму не выдерживает.я открыла сайт и показала как зимой гуляют по снегу босичком.ответ это не все.я ответила .что щенков продают и зимой и летом.значит все выдерживают зиму.стала мерить ее собаку. она длинной 45 см.только ноги короткие.и весит 6 .5 кг.а мусик мой весит 5450.и длинна от холки до хвоста 31см..а размер в холке.30.5 см.да мики вырос.был холке 28 см и весил.5 кг.я со злости выкройку не стала ей делать.дала листик с описанием.и выкройкой отксерить. и то потом.говорю.нет пойду проважать.зайдем отксерить .а то потом я концов не найду.хотя в компе у меня .есть. и на флешке то же.фигу ей .пусть потрудится сама. получится получится.не получится ее трудности. хотя могла дать выкроику .да еще и исправила по размеру ее собаки.еслиб она не хаяла породу китайцев .а особенно голых.(кожа как у лягушки)маслом мажу.он пахнет.как будто подушен дорогим парфюмом.а у мики кожа бархатная.нежная.как у ребенка.
Последний раз редактировалось заира; 07.08.2012 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Знаток
мучалась.что выкройку не сделала так сегодня всю ночь делала выкройку на нельсона.даеще и сшила пробник из простыни .причем тут нельсон если хозяйка без такта.даже если ей не нравится порода.вечером поеду померю комбезик на нельсона.
|
![]() |
![]() |