Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 14:47   #1591
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
принимает солнечные ванные на своем любимом месте )) - на подоконнике
Королева на троне...
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 15:17   #1592
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
Королева на троне...
даааа, королевишна ещё та ))) если кто проходит мимо её владений об этом знает весь район слыша её грозный рык
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Манечка за это полезное сообщение:
yarina (03.08.2013), Ренальда (04.08.2013)
Старый 03.08.2013, 15:22   #1593
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
подскажите, те кто кормит своих соб сухим кормом у кого сколько собака съедает в месяц ? я купила упаковку 2 кг и мне хватило ее (как мне показалось) больше чем на месяц, получается в день собака у меня съедает меньше 100 грамм (мне кажется это очень мало) но Доська у меня не худая, наоборот можно бы еще скинуть грамм 200 ..... сейчас купила упаковку и отметила когда открыла, чтоб проверить ...
Старый 04.08.2013, 10:23   #1594
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
подскажите, те кто кормит своих соб сухим кормом у кого сколько собака съедает в месяц ? я купила упаковку 2 кг и мне хватило ее (как мне показалось) больше чем на месяц, получается в день собака у меня съедает меньше 100 грамм (мне кажется это очень мало) но Доська у меня не худая, наоборот можно бы еще скинуть грамм 200 ..... сейчас купила упаковку и отметила когда открыла, чтоб проверить ...
Марин, у меня на упаковке дневная норма 80-100грамм, моим хватает мешка (4кг) тоже где-то на месяц- полтора. Так что Дося вполне достаточно корма ест.
Старый 04.08.2013, 10:48   #1595
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Я тоже хочу узнать - у меня Манюня ровно месяц, за это время она слопала 4 уп (по 350гр) сухого и 5 банок (410гр) консервы...Вроде не голодная, но сама не знаю - это норма?
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 11:35   #1596
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
в день собака у меня съедает меньше 100 грамм (мне кажется это очень мало) но Доська у меня не худая, наоборот можно бы еще скинуть грамм 200 ..... сейчас купила упаковку и отметила когда открыла, чтоб проверить ...:
Как ответила Вика, на каждой упаковке напмсано, сколько корма давать собаке, в соответствии с ее весом. И если вы даете собачке какие нибудь вкусняшки, фрукты, овощи, то норму сухого корма нужно немного уменьшить. И не забывайте, что сухой корм при набухании в желудке, увеличивается в объеме.... Так, что 100 грамм - это не так уж и мало...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
заира (04.08.2013)
Старый 05.08.2013, 22:14   #1597
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Марин, у меня на упаковке дневная норма 80-100грамм, моим хватает мешка (4кг) тоже где-то на месяц- полтора. Так что Дося вполне достаточно корма ест.
у меня на корме вроде тоже 80-100 выбросила упаковку, завтра зайду в магазин куплю новую пачку посмотрю, просто я посчитала, что если 2000 грамм разделить на 30 дней получается всего 66,66 )))) я и подумала что морю собаку голодом но с другой стороны она не худая, значит ей достаточно ...
Старый 05.08.2013, 22:17   #1598
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
Я тоже хочу узнать - у меня Манюня ровно месяц, за это время она слопала 4 уп (по 350гр) сухого и 5 банок (410гр) консервы...Вроде не голодная, но сама не знаю - это норма?
Манюня еще щенок, она постоянно в движении и растёт, ей надо хорошо кушать ))) а чего за корм ? я не разу ни видела таких маленьких расфасовок ...
Старый 05.08.2013, 22:19   #1599
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Как ответила Вика, на каждой упаковке напмсано, сколько корма давать собаке, в соответствии с ее весом. И если вы даете собачке какие нибудь вкусняшки, фрукты, овощи, то норму сухого корма нужно немного уменьшить. И не забывайте, что сухой корм при набухании в желудке, увеличивается в объеме.... Так, что 100 грамм - это не так уж и мало...
фрукты и овощи она лопает, по выходным даю еще творог и кефир, вот думаю чем можно заменить вкусняхи собачьи так чтобы ей нравилось и в то же время что то более натуральное, чем Тит Бит ...
Старый 05.08.2013, 22:29   #1600
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
фрукты и овощи она лопает, по выходным даю еще творог и кефир, вот думаю чем можно заменить вкусняхи собачьи так чтобы ей нравилось и в то же время что то более натуральное, чем Тит Бит ...
Я своим в сушке для грибов, свежее мяско сушу, вроде и собакам нравится и консервантов никаких!
Ответ