![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Модератор
|
А по что ребенка обидели, на табурет посадили?
![]() Мама, мама! Сними меня... ![]() ![]() Целуем Рижку в милый носик! ![]()
![]() |
#152 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно))) Сидела тряслась вся. Жаль нельзя к фото звук прибавить. Коленками так стучала от страха, что даже табуретка ходуном ходила
![]() Ольга, так вроде у нас предки одни))) Вот и похожи девчонки) Одна фотка шикарная была. Прям портрет крупным паном. Пока ее на комп перетаскивала и мудрила с ней, случайно повредила файл. Причем и на фотоаппарате она запоролась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Модератор
|
Юль, когда редактируешь фотографии, всегда делай копию и с ней мудри.
![]()
![]() |
#154 |
Гуру форума
Да я думала что уже на комп ее перебросила, а оказалось что я через комп в фотоаппарате колдовала... Лопухнулась просто...
Лена, у меня к Вам вопрос. Мы на выставку собираемся в конце мая. И у нас все это совпадает с прививками. В прошлую пятницу дала ей глистогонку. В это воскресенье будет как раз 10 дней. По идее надо на прививку вести. Карантин будет 2 недели. Т.е. на выстаку попадают два последних дня карантина. Можно все это затеять, или лучше прививки делать уже после выставки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Гуру форума
Мордочка такая сосредоточенная, сидит старается маму порадовать, красавица маленькая!!!
![]() А о прививках здесь говорят, что если на пару дней поздже, то ничего страшного, но решать вам. Все таки на выставку идете, а вдруг собака какая там с инфекцией случайно будет и что потом... лечить дороже... ![]()
![]() |
#156 |
Гуру форума
Любит моя деточка кутаться в меха (раз своих нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Гуру форума
Вика, вот я вся и в раздумьях... Может повременить пока с прививками. К тому же она снова всхуднула и шею всю разодрала. Прививки-то надо делать если проблем со здоровьем нет. Как бы они боком не вышли. Тогда глистогонка пропадает. Не травить же ее снова через 2-3 недели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Модератор
|
Юль! Если не будет прививок, справку в ветеринарке не дадут...
А чего вы так припозднились? И почему Рижка постоянно шею чешет? ![]() У нее случайно ошейник не жесткий? Или вы со шлейкой гуляете?
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 10.05.2012 в 01:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Гуру форума
Ошейники все очень мягкие. Кожаные. И шлейка такая же. Я на дачу ездила и одела ей ошейник "килтикс" от блох и клещей на 3 дня. А то у нас места дикие. Кого угодно можно подцепить. Может от него раздражение... А теперь постоянно чешется в одном месте. Начесала грязными лапами...
С прививками припозднились потому, что в прошлом году мы их делали как раз таки в конце мая, а на выставку я не собиралась. Позвонила на днях хендлеру из нашего питомника, просто поговорить, прицениться к ее услугам, так она сразу в оборот меня взяла. Я даже испугаться не успела. Вот как-то так... Значит рискнуть делать прививки сейчас? Или с выстакой повременить до осени? |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Модератор
|
Возможно, и от ошейника раздражение, кожа то голая. Болячку можно витамином А помазать, очень быстро сходит, или БОРО-ПЛЮСОМ.
Прививку можно дней за 10 до выставки сделать. А выставки в Москве проходят, практически, каждые выходные, зачем ждать до осени. ![]()