![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
surprise
![]() ![]() |
Какие прелести, здоровья Вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Знаток
|
Девочки, спасибо вам за ваше внимание и заботу..!!!
Ниро Вульф в очередной раз стал папочкой...!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Гуру форума
|
Поздравляем!!!! Какой молодец!!! А фоток ждем с нетерпением))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Гуру форума
|
Наташа!!!! Принимай поздравления!!!! Вот Нурик молодец!!!! А кто мама, если не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Знаток
|
Ленусь, это не секрет, мамочка очень изящная, с легким костяком и меньшим размером в росте, чем Нурик, беленькая пуховочка...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Гуру форума
|
Zdjom foto malenjkih detochek!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Знаток
|
Почему на свете так много безответственных людей – владельцев соб крупных пород…???!!!
Час назад я и Нурик испытали шок..!!! Владельцы соб всех пород, живущих в одном районе, а тем более в таком небольшом городе как наш Липецк, знают друг друга, если не по именам, так в лицо. Как раз в нашем районе имеется одна лишь соба породы мастино-неопалитано и я думаю тяжело не знать хозяина в лицо. Так вот, когда Нурик хочет порезвится, я с ним ухожу подальше от жилого массива и веду его все время на поводке. В то время, когда мы проходили последний дом, вышла жена владельца данной собаки, дабы ее прогулять… Она даже и не удосужилась подождать, чтобы мы скрылись с глаз долой, а просто зашла за угол дома и отпустила кобеля. Естественно, видя уже моего Нурика, он не побежал в другую сторону, а ринулся на нас…!!! У меня Нуриман мотался на поводке как селедка на крючке, он успел отскочить от его морды, а так как я знаю, что наклоняться при таких собачках не стоит, на поводке подняла своего малыша. И хорошо, что я была не одна, а со своим МЧ, вот он его и отогнал от нас. А эта дамочка быстренько смылась со своей махиной домой. А у меня до сих пор руки и ноги трясутся. У меня стоит такой вопрос… Почему, мы, владельцы маленьких собак, постоянно водим своих питомцев на поводках, и, лично я отпускаю порезвиться подальше от жилого массива из-за таких вот не умных людей, а они, в свою очередь выводят своих махин без поводка и намордника и отпускают тут же, не отходя двух шагов от дома, где гуляют еще и дети..???!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Знаток
![]() |
Привет! Мне кажется все зависит от воспитания(человека). У меня предыдущая собака была тоже не маленькая, но за всю ее жизнь( 12 лет) к нам не было ни одной притензии ни от жильцов, ни от владельцев других собак.
|
![]() |
![]() |