![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1501 |
Гуру форума
|
я смотрю у всех собачки купаются и плавают, я в этом году первый раз взяла Досю на пруд, когда мы были в деревне, до этого она ни разу не купалась и вот у меня сложилось впечатление что она не умеет плавать ((( я ее держала на водой, она гребла лапами, но я стала потихоньку опускать руки и почувствовала что она стала тоже опускаться, в общем я не рискнула отпустить ее ... может быть такое что собака не умеет плавать ) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 |
Модератор
|
Надо было ее отпустить. Обязательно бы поплыла...
![]() ![]()
![]() |
#1503 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 |
Модератор
|
![]() |
#1506 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как хорошо у вас, можно на пруд с собакой пойти поплавать. Дося. ак шоколадка стала, красивая такая, загорелая, теперь ещё и плавать будет, супер!
![]() Моя Ксолка, тоже плавать не умела, а когда ко мне в бассейн прыгнула, так сразу и поплыла, ![]() ![]()
![]() |
#1507 |
Гуру форума
А я им без косточек даю, половинку себе половинку собаке.
![]()
![]() |
#1508 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() покупать Доську конечно хочу еще разок попробовать, но в Москве вот даже не представляю куда можно съездить покупаться ... в деревне с этим проще . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 |
Гуру форума
Комплименты всем приятно получать!
![]() А Дося на коров не лаяла? Моя Хлоя любит овец погонять, когда они на выпас приходят. ![]()
![]() |
#1510 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Манечка за это полезное сообщение: |