Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 12:13   #1501
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
я смотрю у всех собачки купаются и плавают, я в этом году первый раз взяла Досю на пруд, когда мы были в деревне, до этого она ни разу не купалась и вот у меня сложилось впечатление что она не умеет плавать ((( я ее держала на водой, она гребла лапами, но я стала потихоньку опускать руки и почувствовала что она стала тоже опускаться, в общем я не рискнула отпустить ее ... может быть такое что собака не умеет плавать ) ?
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 12:21   #1502
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Надо было ее отпустить. Обязательно бы поплыла...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 12:31   #1503
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
я смотрю у всех собачки купаются и плавают ... может быть такое что собака не умеет плавать ) ?
Не может быть! Я когда своего Лаки впервые взяла на речку (точно знаю, что он никогда раньше не плавал), он тоже лениво в воде лапками перебирал. А когда полностью руки отпустила, он осел поглубже, но пару движени - и поплыл! Сейчас плавает как выдра! Восьмёрками и кругами почему-то! И еще хвостиком под водой виляет, когда я его зову! Просто надо чуточку посмелее... Все собаки умеют плавать!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 13:10   #1504
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
убедили ))) будем пробовать еще плавать, еще пару фоток откопала, качество конечно не очень, но Досю видно )

Старый 29.06.2012, 13:17   #1505
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
Прям, маленькая, гордая лошадка!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 16:04   #1506
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Как хорошо у вас, можно на пруд с собакой пойти поплавать. Дося. ак шоколадка стала, красивая такая, загорелая, теперь ещё и плавать будет, супер!
Моя Ксолка, тоже плавать не умела, а когда ко мне в бассейн прыгнула, так сразу и поплыла, и ей очень понравилось, жара тогда тоже была не имоверная...
Старый 29.06.2012, 16:14   #1507
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
А косточки куда?
А я им без косточек даю, половинку себе половинку собаке.
Старый 29.06.2012, 16:32   #1508
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Как хорошо у вас, можно на пруд с собакой пойти поплавать. Дося. ак шоколадка стала, красивая такая, загорелая, теперь ещё и плавать будет, супер!
Моя Ксолка, тоже плавать не умела, а когда ко мне в бассейн прыгнула, так сразу и поплыла, и ей очень понравилось, жара тогда тоже была не имоверная...
это в деревне было хорошо,я утром выходила с ней и мы гуляли по полю, красотищаааааа, правда коровы под ногами путаются один раз идем мы по тропинке к полю, а на встречу нам идет дяденька с коровой, мы поровнялись и он мне говорит, у вас такая собачка красивая, а я ему, спасибо у вас корова тоже красавица и умница )) он расплылся в улыбке и давай мне рассказывать про свою корову, сколько она молочка дает и какое оно вкусное ))) ....

покупать Доську конечно хочу еще разок попробовать, но в Москве вот даже не представляю куда можно съездить покупаться ... в деревне с этим проще .
Старый 29.06.2012, 17:26   #1509
Chloe
Гуру форума

Комплименты всем приятно получать!
А Дося на коров не лаяла? Моя Хлоя любит овец погонять, когда они на выпас приходят.
Старый 29.06.2012, 17:49   #1510
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Комплименты всем приятно получать!
А Дося на коров не лаяла? Моя Хлоя любит овец погонять, когда они на выпас приходят.
это точно, приятно еще как ))) Досю вся деревня нахваливала, там таких собак и не видили, моя трусиха ... во дворе постоянно паслись маленькие гусята, совсем малыши еще, я не отпускала ее, думала она их всех там разгонит, но всё оказалось иначе ) мне сказали не боись и отпусти ... я отпустила, на удивление она особо не проявила к ним интереса, подошла к одному понюхать, а тот как запищит на нее, ее и ветром сдуло ) больше она к ним не подходила ... к козам и к коровам пыталась подойти, но как только они "смотрели" в ее сторону она делала вид, что никого не видит и проходит тут просто мимо ))), а вот когда она дома и в окно видела проходящее стадо она ооочень смело на них рычала
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Манечка за это полезное сообщение:
Chloe (29.06.2012), yarina (29.06.2012), Ясти Амариджо (29.06.2012)
Ответ