![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Вчера начальница моя анекдот рассказывала:Забухали весна с зимой- то весна зиму провожает, то зима весну... А потом забыли кому уходить надо... Или ещё мне подруга прислала:"Пережившему три месяца зимы - четвёртый в подарок" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и у нас похолодало... А на деревьях уже листики появились и цветы уже вовсю расцвели. Видимо и правда озоновые дыры виноваты (как ученые утверждают), раз климат так везде меняется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Просто Рыжик очень добрый( к своим) и всегда готов уступить мелочи. Вот сегодня пошла их кормить, Леська крутится юлой, а он взял игрушку в пасть и сидит ждет, когда она от меня отстанет. Я всего два раза видела, как он на нее рыкнул: В мороз, когда у них вода замерзла и я им вынесла, а она попыталась вперед пролезть и когда первый раз им кости сырые давала и она сунулась узнать, какая кость лучше. Но и Лисенок соблюдает субординацию в нужные моменты. Сегодня наблюдала картину, прямо пожалела, что фотоаппарата под рукой не было: Молли подошла к лестнице, а на первой ступеньке сидит с наглой мордой Рина. Моська остановилась, голову подняла и взвыла:" Мама, на помощь, на лестницу не пускают". Но, пока я на Ринку не прикрикнула, подниматься не рискнула. Похоже, это становится проблемой. Ринка еще котенок, ей поиграть охота, но коготки острые.. и собакам больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Модератор
|
Как же замечательно, когда все питомцы прекрасно уживаются друг с другом и умеют в чем то уступить...
![]() А уж с кошкой, лучше не связываться... ![]() Луна на фоточке, паросто какая то мистическая... ![]()
![]() |
#150 |
Гуру форума
А когтики вы Рине стричь не пробовали, я своему коту стригу регулярно и не испорченной мебели не царапин на собаках не замечала. Может в вашем случае это тоже выход, по крайней мере Молли не будет больно если её лапой заденут.
|
![]() |
![]() |