Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 16:12   #141
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Особенно на остановках и прогулках встречным. Но при такой погоде я начинаю серьезно задумываться о переезде в теплые страны- у нас сегодня просто ураганный ветер( аж рамы поскрипывают) и такаааая метель- калитку откапывала. А кухонное окно выходит на поле и там весь день снежные смерчи вьются. Собаки гуляли ровно 3 минуты, я даже не успела дойти до кухни, как услышала жалобный лай: " мама, пусти домой, а то нас сносит в поле"
Читаю, и мороз по коже... Как же я вам сочувствую!!!! У нас, конечно, тоже настоящей весны нет, но не до такой же степени...
Вчера начальница моя анекдот рассказывала:Забухали весна с зимой- то весна зиму провожает, то зима весну... А потом забыли кому уходить надо... Или ещё мне подруга прислала:"Пережившему три месяца зимы - четвёртый в подарок"
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 16:25   #142
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
"Пережившему три месяца зимы - четвёртый в подарок"
Ладно четвёртый, - пятый уже пошёл! Как на севере теперь будет зима по пол-года... Я никогда не думала, что буду так рада простому серому асфальту.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 16:31   #143
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Ладно четвёртый, - пятый уже пошёл! Как на севере теперь будет зима по пол-года... Я никогда не думала, что буду так рада простому серому асфальту.
Погода странная у нас сейчас. В окно смотришь - солнце яркое... Выходишь на улицу - ветер ледяной пронизывающий
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 18:31   #144
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Вот и у нас похолодало... А на деревьях уже листики появились и цветы уже вовсю расцвели. Видимо и правда озоновые дыры виноваты (как ученые утверждают), раз климат так везде меняется...
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 21:18   #145
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Ну как у вас там погода, снег ещё не расстаял? Что нового в вашем большом семействе? Как ваша Леся, не отдали ещё?
Старый 11.04.2012, 12:08   #146
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
[IMG][/IMG]Погода у нас вроде повернула в сторону весны, но как то неохотно- позавчера такая метель была после дневного дождя, что вчера таяло то, что опять насыпало. Но зато на небе взошла обалденно красивая луна, я такой еще не видела- ярко розовая. Ребята носятся на улице, почувствовав тепло, домой загнать невозможно. А это вечером- Чап ждет, чтобы стул освободился, других то нет. Вот ведь привереды, обязательно надо сесть именно туда, где уже кто то сидит. Один Рыжик у меня всем уступает. Лисенок пока у меня, покупатели еще не переехали, т.к. у старого дома сугробы- трактором не сдвинешь. Ну вот опять радикал вторую фотографию не загрузил. Вообще вторую неделю с интернетом просто кошмар- сегодня хоть не вылетаю из сети каждые пять минут.
Изображения
Тип файла: jpg SAM_0647.jpg (95.3 Кб, 8 просмотров)
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 17:08   #147
Chloe
Гуру форума

Да, когда интернет глючит, это ужасно раздражает.
Луна, просто потрясающая!
А на один стул претендовать, это уж как пить дать, он же лучше, раз кто-то его уже выбрал! А то. что Рыжик уступает, то это же не от отсутствия характе, а потому что- должен же кто-то быть умнее
Старый 11.04.2012, 22:57   #148
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Просто Рыжик очень добрый( к своим) и всегда готов уступить мелочи. Вот сегодня пошла их кормить, Леська крутится юлой, а он взял игрушку в пасть и сидит ждет, когда она от меня отстанет. Я всего два раза видела, как он на нее рыкнул: В мороз, когда у них вода замерзла и я им вынесла, а она попыталась вперед пролезть и когда первый раз им кости сырые давала и она сунулась узнать, какая кость лучше. Но и Лисенок соблюдает субординацию в нужные моменты. Сегодня наблюдала картину, прямо пожалела, что фотоаппарата под рукой не было: Молли подошла к лестнице, а на первой ступеньке сидит с наглой мордой Рина. Моська остановилась, голову подняла и взвыла:" Мама, на помощь, на лестницу не пускают". Но, пока я на Ринку не прикрикнула, подниматься не рискнула. Похоже, это становится проблемой. Ринка еще котенок, ей поиграть охота, но коготки острые.. и собакам больно.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 00:14   #149
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Как же замечательно, когда все питомцы прекрасно уживаются друг с другом и умеют в чем то уступить...
А уж с кошкой, лучше не связываться...

Луна на фоточке, паросто какая то мистическая...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 00:40   #150
Chloe
Гуру форума

А когтики вы Рине стричь не пробовали, я своему коту стригу регулярно и не испорченной мебели не царапин на собаках не замечала. Может в вашем случае это тоже выход, по крайней мере Молли не будет больно если её лапой заденут.
Ответ