![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() У нас сегодня ветер сбивает с ног и штормовое предупреждение, если выйдем на улицу-сдует напрочь!Думаю,что даже одетыми на улицу не пойдем с Тролем. Осип придет с улицы снежным комом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Знаток
|
Сегодня была +14 градусов. А завтра обещают +5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Заблокирован
|
Зато в Питере впервые в этом году выпало столько снега!!! И это здорово
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А я сегодня шла домой, ветер, снег в лицо, как на Родине побывала, в далеком Норильске, ностальгия замучила, даже домой звякнула ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Модератор
|
Цитата:
У нас уже три дня +25, а то и больше, но солнышко скрыто тучами... Душно, жарко.... прям лето... с собаками гуляем по три , четыре раза в день!!! На днях опять похолодает до +10, так что пользуемся случаем и гуляем, гуляем...
![]() |
![]() |
#147 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Сегодня измерились, наконец. Высота в холке 27 сантиметров, вес 3кг 250гр. Тоже коники ростем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Знаток
|
Вот мы коники, девушка , а уже такая высокая.
Мои ни как не подружатся. Правда очень редко, когда Муха спит, Моська может присесть рядом. ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Знаток
|
А ещё, Муха за еду и станцует и споёт.
[IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Активный участник
|
Господи, какие танцы замечательные,как старается!!!Так и хочется ребенку посылочку отослать,а то голодует.
|
![]() |
![]() |