![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Гуру форума
|
Ой не знаю, либо я слишком рьяно взялась за заботу о Бебеленце, но ядействительно устала, и подумываю о домработнице, но денег жалко(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Гуру форума
|
У меня кризис возраста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
surprise
![]() ![]() |
Мой никогда не против, даже если это противоречит логике
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Знаток
|
Нууууу, девоньки и незнаю, что вам сказать... У меня все проще, хоть я правда и незамужем, а живу с родителями, я их ставлю просто перед фактом... Вот принесла..!!!!! И он будет жить вместе с нами.., так было с Нуриком, а Терри они сами не захотели отдавать... Если я подумываю об одной еще малышке, то мама хочет двоих...!!!!!! А папа, вообще поговаривает о "настоящей" собаке (он Нурика и Терри считает за детишек) - бультерьера ему подовай, до Нурика у нас была соба данной породы, на что мама говорит, если брать, то двоих..!!!!!! Так что девоньки у нас в доме такая странная ситуация.
Вот только вопрос у меня возникает, и хде взять денюф-ф-фки, если на днях взяли машину и собираемся менять жилплощадь..????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Гуру форума
|
Ну, уж если на машину и на жилплощадь денюшки есть, то на детишек собачковых тем более найдутся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Знаток
|
Елена Д
Ой, Ленусик, стока скока нуна - наврядли... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Гуру форума
|
А я вот нерешительная, муж полюбит хоть крокодила, он у меня философски спокойный, это я торможу, хватит ли моего внимания на всех, сейчас сплю в жутких условиях, на мне кот и Бебеленция возлежат (мужу места не досталось
![]() ![]() Думаю вобщем я. |
![]() |
![]() |