![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Гуру форума
![]() |
У вас голая особь!..
Если б вы видели, как заводчики собаку в стойку ставят!!! За горло, уважаемые... за горло... и иногда потрясти слегка - любя, естественно... Без труда... как говорится, не выловишь ничего... Папа с мамой только рОдили для вас девочку, всё остальное - в ваших руках!! ![]() PS. Ни одна соба не рождается с дипломом в зубах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Знаток
![]() |
Список не для судьи,а для себя.Для поддержки собственного тонуса и уверенности в себе.А с собачкой работать надо,тем более что соба хорошенькая.Скорее всего хозяйке не хватает уверенности.От сюда и сомнений куча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
Цитата:
Вы имеете право попросить заполнить эту строчку,но боюсь не один заводчик не станет это делать при продажи собаки в возросте от2.5 до 4-х месяцев. На сим с вами закончу на эту тему. Удачи на выставках! Это дело так затягивает! :) Последний раз редактировалось Lokindann; 19.09.2008 в 00:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Гуру форума
|
Ksushka, у Вас же есть Паттины фоточки в стоичке, еще от заводчица. Можете с ней поспрашивать заводчиков специалистов стоит или нет.по мне так стоит(я про выставки).Ровненькая, вроде и уголки где надо есть у девочки, зубы, вам уже сказал Жанна, массаж или вытягивать смотря какая проблема, мы вот массировали и вроде ничего, конечно не идеальные зубы, но прикус показать можем(хотя не все смотрят) и не забывайте, у вас ГОЛАЯ собака! а хвост...сходите к породнику на выставку, вот чтобы уже окончательно решить для себя! И побольше уверенности в себе.Удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Знаток
![]() |
Большое всем спасибо за поддержку! У меня вопрос: если Голая соба то, что с зубами? Вот летом пойдем на выставку, щас нам пока рано (я считаю :-) да и выставка на которую нас приглашали уже ч/з 2 недели, а мы на водилке даже и ходить не можем, сразу валимся на пол и сдемся :-)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Голая особь - это значит что неполнозубость принципе нормальна. А вот прикус должен быть ножницы! Я же кидала ссылку, там и зубы и хвост все изображено как должно дыть. А так конечно Оксана делайте массаж: надавливающими движениями на десну вытягивайте зуб в желаемое положение! Чем чаще массаж делаете тем больше вероятность исправления. А к выставкам все равно готовтесь! Я под горло не держала ни когда. Но многие ставят руками. Мне повезло я вытягивала ринговкой шею когда учила, а в ринге она уже самостоятельно тянула шею моя задача была только держать хвостик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Знаток
![]() |
[quote=Lokindann;41334]
Почитайте любой стандарты договор купли/продажи щенка, если и есть строчка про класс щенка , то она всегда игнорируется, ничего в ней не отмечается.quote] На данный момент я знаю заводчиков которые ставят в договоре класс щенка и третью собаку я купила с отметкой класса щенка. И в договоре обговорено, что если что случись не по моей вине в развитии щенка, то разница между стоимостью шоу и пет будет мне возвращена!!! Это говорит о том что заводчик готова взять ответственность за свое разведение. Конечно сейчас китайцы это коммерческая порода. И сейчас только ленивый не занимается "заводничеством", что являет большим фактором "замусоривания" породы, уже многим пофигу на здоровое разведение лишь бы успеть навариться пока порода на пике славы. Вот такие заводчики и не дадут никаких гарантий! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
Мне кажется, что любое деление на классы очень "относительное"... то есть конечно зафиксированы параметры отнесения к каждому из классов ( честно сказать, даже не знаю... имеет ли эта фиксация официальный статус ), но всегда есть пограничные состояния... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() А |
|
![]() |
![]() |