![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Знаток
|
Сначала это были просто красные прыщики как при раздражении, а потом они все стали гнойничками. Она прям вся была покрыта как коркой. А когда перешли на другой корм, она утром проснулась, и вместо прыщиков корочки. Сейчас уже и корочек не осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Гуру форума
|
Бедненькая Мушка! Сочувствуем.
![]() Мы питаемся Эконубой (сейчас с курицей) с небольшим добавлением отварного мяса или крошечной порции мясного фарша для аппетита. У нас иногда тоже бывают маленькие , по 3-4 прыщичка, но они не гнойные и быстро проходят. Особенно на обрезе одежды. Наверное, пачкается или поры забиваются. Вчера начала сильно тереть мордочку, я так испугалась...Оказалось, что под глазиком махонький прыщичек. Промыла лосьоном для глаз. Уходя на работу, ничего не заметила. Посмотрю вечером. Выздоравливайте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Знаток
|
Хотела посоветоваться по поводу стойки. Когда держу Муху под голову , она голову закидывает назад, и получается не правильно. И вообще она постоянно в поисках еды поэтому как только её ставлю в стойку она сразу начинает метаться типа где вкусняшка?
![]() Только иногда удаётся поставить её более менее правильно. [IMG] ![]() И ещё когда она играет в игрушки и я прошу её, чтобы она мне отдала игрушку , она её приносит но не отдаёт, приходится отнимать. Менять на вкусняшки нельзя, т.к. где что-то съедобное она почует, больше для неё ничего нет. Что делать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Гуру форума
|
А мне нравится последняя фотка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Знаток
|
Сегодня Мухе 4 месяца. Весит она 3250 , а рост уже 30 см. Если так и дальше будет рости, то вырастет маленькая овчарка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Какие мы уже большие! Я буду взвешивать и измерять Троля завтра утром.Обязательно поделимся достижениями.Судя по тому сколько мы едим, уже тоже выросли немало! ![]() Не успеваю пресечь попытки воровства у Осипа из миски, а старшенький все отдает и худеет ![]() Здоровья вам и красивой стойки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Активный участник
|
По моему китайцы растут до 6 месяцев, так что особо вырасти не успеете.
Последний раз редактировалось ula; 21.03.2008 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Активный участник
|
[quote=Елена Д;24480]овчарка точно не вырастет! А вот лошадка - наверняка!!!!quot Не дай бог конечно,но прикольно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Знаток
|
Сегодня на улице было тепло, гуляли без одежды. Муха очень ярко смотрелась, люди оборачивались. Одна женщина сказала, что прям из дали видно, что собака очень породистая.
Я Мухе эпиляцию уже больше месяца не делала, но волоски довольно редкие их особо не видно. |
![]() |
![]() |