![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1341 |
Заблокирован
|
Нужно было вернуться и наказать ее за такое поведение...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1343 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
Гуру форума
|
ооооооооооо, обои это пройденный нами этап ))) ....... и моя прекрасно понимала что она творит, во всяком случае когда я заходила в комнату и видела оторванный кусок обоев, она тут же прижимала уши и по пластунски подходила ко мне ))) ..хотя я даже не кричала и ничего ей не говорила ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Гуру форума
|
Бедная зайка, жалко их. Они же быстро привыкают к мамочкиному присутствию.
Отсюда вывод: нужно заводить двух! Тогда тусить будут вместе и обои будут целы! Мои мальчишки все время чем-то заняты, или меня делят , или игрушки отбирают друг у друга, или спят одновременно, но порознь. Иногда, когда Тролька грустит, то я кладу на диван свою футболку или старую ночнушку...он на ней спит и не уходит, Осипа не пускает. Вот такие тонкости... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 |
Знаток
![]() |
мы вчера сделали повторную привику. до сих пор она одна спала в зале совершенно нормально. а сегодня ночью поскулила немного, вышла в 2 часа ночи убаюкала и остаток ночи проспали спокойно. спасибо за совет про мамину одежду. я обязательно возьму себе в применение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Частый гость
![]() |
Марина, приветик!
Я - Лиля) Приятно познакомиться) Надеюсь, завтра Ваша Долька будет вести себя лучше и перестанет плакать! Просто она тоже скучает и не хочет оставаться одна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |