![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже такое пару раз поначалу было, ничего приноровитесь, а порезики чем-нибудь дезинфицирующим помажте и на утро никаких следов не останется. Лично я, ещё кремом после бритья своей мордочку мажу.
![]() |
#122 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всегда мажу. У старшего прошли, а мелкая пока со следами. Она еще и юркая, может не уследила, головкой дернула и царапины остались. Буду пробовать еще. Боюсь ей сделать неприятно, потом вообще не подступишься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Модератор
|
Держите машинку зубчиками чуть-чуть вверх и натягивайте немного кожу, когда стрижоте...
![]()
![]() |
#124 |
Знаток
Спасибо девочки, а то уж я отчаялась совсем. С Джуном у меня огромная проблема с когтями, видимо в детстве ранили, теперь как у медведя...огромные, а стричь категорически. Пытаюсь обманом. Ужас. Когти мы стрижем круглогодично (по коготку - когда смогу обмануть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Прохожий
![]() |
Форумчане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Знаток
|
А я эпиляцию воском собакам делаю, тело роликом, а мордочку восковыми полосками Кливен, А эпилятор и тример у меня тоже есть, но всё равно мне больше воск нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Админ
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#128 |
Знаток
татьяна.посмотрела процедуру эпиляции.и помоему не чего ссома не сделаю.хоть м купила эпилятор филипс.но у мики есть только жесткая щетино и то редкая на позвоночнике..я один раз попробовала включила эпилятор он как дал стрикоча.на том все и закончилось.но собачки действительно должны быть ухоженными.тогда они красивые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Знаток
сегодня я первый раз сама приводила мики в прядок.а то у него мосичка заросла как у пуховки.вся белая стала.и волски почти 1 см.а коегде на груди 1.5 см.но не рискнула эпилятором.аккуратно постригла моську ножницами.ножки у него вообще не заросшие.а вот на грудке появились волосики как пух нно не очень много вверху между передними лапами.ну и на спинке черные жесткие редкие волосы.хочу сказать мальчик.терпел.не знаю как он боялся или нет .но меня всю трясло.справилась.скажем так поухоженние стал.вет совет дала после стрижки и эпилирования.помазать ласьеном после бритья и купить мазь зорькою сказала очень хорошо все антесептирует и заживляет.а еще сделала масочку маслянную для роста волос.ну а теперь мики.чистый стриженный на помаженный спит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Знаток
ну вот я же говорила .что у вас более гуманно и более доступно выбирай способ на свой вскус и усмотрение.вот это по мне.спасибо.
|
![]() |
![]() |