Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Уход и средства по уходу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 17:01   #121
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
У меня тоже такое пару раз поначалу было, ничего приноровитесь, а порезики чем-нибудь дезинфицирующим помажте и на утро никаких следов не останется. Лично я, ещё кремом после бритья своей мордочку мажу.
Старый 21.05.2012, 17:08   #122
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
Я всегда мажу. У старшего прошли, а мелкая пока со следами. Она еще и юркая, может не уследила, головкой дернула и царапины остались. Буду пробовать еще. Боюсь ей сделать неприятно, потом вообще не подступишься.
Юлия Шишкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 17:22   #123
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Держите машинку зубчиками чуть-чуть вверх и натягивайте немного кожу, когда стрижоте...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 17:32   #124
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
Спасибо девочки, а то уж я отчаялась совсем. С Джуном у меня огромная проблема с когтями, видимо в детстве ранили, теперь как у медведя...огромные, а стричь категорически. Пытаюсь обманом. Ужас. Когти мы стрижем круглогодично (по коготку - когда смогу обмануть)
Юлия Шишкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 14:11   #125
sanek
Прохожий

sanek на пути к лучшему
Форумчане!!!Подскажите,какую выбрать:машинку,тример(если без него действительно не обойтись),эпилятор?
sanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 23:18   #126
Уфа
Знаток

Уфа скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Уфа с помощью Skype™
А я эпиляцию воском собакам делаю, тело роликом, а мордочку восковыми полосками Кливен, А эпилятор и тример у меня тоже есть, но всё равно мне больше воск нравится.
Уфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 02:34   #127
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
Форумчане!!!Подскажите,какую выбрать:машинку,тример(если без него действительно не обойтись),эпилятор?
вот тут в теме инструменты вы найдете ответ
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 02:58   #128
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
татьяна.посмотрела процедуру эпиляции.и помоему не чего ссома не сделаю.хоть м купила эпилятор филипс.но у мики есть только жесткая щетино и то редкая на позвоночнике..я один раз попробовала включила эпилятор он как дал стрикоча.на том все и закончилось.но собачки действительно должны быть ухоженными.тогда они красивые.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 15:57   #129
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
сегодня я первый раз сама приводила мики в прядок.а то у него мосичка заросла как у пуховки.вся белая стала.и волски почти 1 см.а коегде на груди 1.5 см.но не рискнула эпилятором.аккуратно постригла моську ножницами.ножки у него вообще не заросшие.а вот на грудке появились волосики как пух нно не очень много вверху между передними лапами.ну и на спинке черные жесткие редкие волосы.хочу сказать мальчик.терпел.не знаю как он боялся или нет .но меня всю трясло.справилась.скажем так поухоженние стал.вет совет дала после стрижки и эпилирования.помазать ласьеном после бритья и купить мазь зорькою сказала очень хорошо все антесептирует и заживляет.а еще сделала масочку маслянную для роста волос.ну а теперь мики.чистый стриженный на помаженный спит.
Старый 23.07.2012, 16:08   #130
заира
Знаток

ну вот я же говорила .что у вас более гуманно и более доступно выбирай способ на свой вскус и усмотрение.вот это по мне.спасибо.
Ответ