Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Проект "КХС - подарок для души"

Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души"

Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным?
Да 75 81.52%
Нет 12 13.04%
Незнаю 5 5.43%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 01:47   #1
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
Alekca не хотите представиться?
С вашей стороны столько нападок и на меня и на проект. С чего бы это?
Проект задуман с целью сохранения популярности породы. Я бы могла еще раз объяснить вам, но объяснять можно и нужно тому кто слышит! Вы не вникли в суть проекта и вам не нравиться мое предложение. Это очевидно. Я предложила дарить породных, здоровых, отличных щенков для души, в семьи в которых нет других собак.
Однако, ваши выпады ожидаемы. Было понятно с самого начала, что проект не интересен тем, кто живет за счет продажи щенков. И нападки на меня, как на автора идеи предсказуемы.
Татьяна, где же вы увидели нападки на вас?
То что я процитировала ваш пост?
Или вы признаете что вы были неправы?
Это же ваши слова:
Цитата:
Когда собака стоит как хорошие носки и отношение к ней - относил и выбросил.
Alekca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 13:34   #2
Kensi
Модератор

Kensi на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kensi с помощью ICQ
Добрый день, всем участникам форума!
Прочитала первую и последнюю страницы. Читать "промежуточные" не имеет смысла. Не хочется портить настроение чтивом перебранок....
Сколько людей-столько мнений. Каждому не угодишь!
Я ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ В ПРОЕКТЕ!
У меня в питомнике тоже есть собачки, которые в щенячьем возрасте не смогли найти своих владельцев и остались в питомнике. Но у питомника есть цели и задачи развития, и оставшиеся щенки не входят в эту схему.... А собачки-то хорошие.... И куда их?...
Поэтому, считаю, что проект задуман не плохой.
Хотелось бы узнать весь механизм его работы....
Chloe (20.05.2012), Inger (20.05.2012), ksolo (21.05.2012), lebo (20.05.2012), yarina (21.05.2012), Елена1128 (20.05.2012), Ясти Амариджо (21.05.2012)
Старый 21.05.2012, 04:50   #3
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Татьяна меня ваши высказывания повергли в шок. Что же случилось с той Татьяной какая была раньше?
Я читала - курила и снова читала - я в шоке, если вы меня не забаните как неугодного человека, постараюсь ответить на каждый ваш пост...

Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
Не ошибается тот, кто ни чего не делает! Ошибки – это опыт, подаренный судьбой, а крик души – лишь шепот, когда ты горд собой.
Для того, чтобы не сделать ни одного ложного шага, надо все время топтаться на месте. (Дон-Аминандо)
Надеюсь что вы собой горды...

Последний раз редактировалось ksolo; 21.05.2012 в 04:57.
Alekca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 11:25   #4
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Да вроде правильно... Если содержится дома в клетке, то должен быть обязательно свободный выгул. Т.е., например, в вольере. Я это так поняла

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 03:06   #5
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Повезло очень деткам, в нежном возрасте попасть в семью! Огромного собачьего счастья им!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 14:08   #6
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Пусть будет много счастья и любви у малышей, в их новых семьях!
Старый 27.05.2012, 14:55   #7
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ksolka, а один из них едет именно к вам в страну. Будете для его хозяйки консультантом, а для малыша опекуном.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 16:20   #8
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Очень рада, что вы таки решили отдать моей подруге малыша, а то она вчера уехала и не рассказала об окончательном решении.
Тань, не ждите от нас много, мы всё таки любители... А малыш прелестный Но море любви- это ему обеспеченно!!!
Лида(моя подруга) готовилась к появлению щенка, как к ребенку, звонила по десять раз на дню, все спрашивала, что и как.
А опекать, конечно буду, тем более жить он будет по соседству.
Старый 28.05.2012, 00:08   #9
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
жить он будет по соседству.
Здорово! Теперь компания будет у Ваших девчонок!
Так хочется, чтобы у всех участников проекта всё сложилось хорошо! Большой удачи малышам и взрослым собачкам тоже!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 01:29   #10
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для gordonkatia с помощью ICQ
Добрый вечер! До сегодняшнего дня не принимала участия в обсуждении. Прочитала вопросы и ответы в журнале. Честно говоря, неприятно читать комментарии людей, которые не собираются участвовать в проекте. Я не знаю Татьяну лично, но на мой взгляд затеянное ею мероприятие- благое дело! Я отрицательно отношусь к кастрации и стерилизации, но в данной ситуации- это единственное правильное решение. А мнение у всех разное , но и высказывать его можно по разному.Хороший проект Вы придумали, Татьяна. Успехов Вам и Вашим питомцам- ласковых им и ответственных ручек!
AnlikA (20.06.2012)
Ответ