![]() |
|
|||||||
| Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
| Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
| Да |
|
75 | 81.52% |
| Нет |
|
12 | 13.04% |
| Незнаю |
|
5 | 5.43% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Активный участник
|
Цитата:
То что я процитировала ваш пост? Или вы признаете что вы были неправы? ![]() Это же ваши слова: Цитата: Когда собака стоит как хорошие носки и отношение к ней - относил и выбросил. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Добрый день, всем участникам форума!
Прочитала первую и последнюю страницы. Читать "промежуточные" не имеет смысла. Не хочется портить настроение чтивом перебранок.... Сколько людей-столько мнений. Каждому не угодишь! Я ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ В ПРОЕКТЕ! У меня в питомнике тоже есть собачки, которые в щенячьем возрасте не смогли найти своих владельцев и остались в питомнике. Но у питомника есть цели и задачи развития, и оставшиеся щенки не входят в эту схему.... А собачки-то хорошие.... И куда их?... Поэтому, считаю, что проект задуман не плохой. Хотелось бы узнать весь механизм его работы....
|
|
|
#3 | |
|
Активный участник
|
Татьяна меня ваши высказывания повергли в шок. Что же случилось с той Татьяной какая была раньше?
Я читала - курила и снова читала - я в шоке, если вы меня не забаните как неугодного человека, постараюсь ответить на каждый ваш пост... Цитата:
Последний раз редактировалось ksolo; 21.05.2012 в 04:57. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
Да вроде правильно... Если содержится дома в клетке, то должен быть обязательно свободный выгул. Т.е., например, в вольере. Я это так поняла
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
Повезло очень деткам, в нежном возрасте попасть в семью! Огромного собачьего счастья им!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
#7 |
|
Админ
|
Ksolka, а один из них едет именно к вам в страну. Будете для его хозяйки консультантом, а для малыша опекуном.
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
Очень рада, что вы таки решили отдать моей подруге малыша, а то она вчера уехала и не рассказала об окончательном решении.
Тань, не ждите от нас много, мы всё таки любители... А малыш прелестный Но море любви- это ему обеспеченно!!!![]() Лида(моя подруга) готовилась к появлению щенка, как к ребенку, звонила по десять раз на дню, все спрашивала, что и как. А опекать, конечно буду, тем более жить он будет по соседству.
|
|
|
#9 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Знаток
|
Добрый вечер! До сегодняшнего дня не принимала участия в обсуждении. Прочитала вопросы и ответы в журнале. Честно говоря, неприятно читать комментарии людей, которые не собираются участвовать в проекте. Я не знаю Татьяну лично, но на мой взгляд затеянное ею мероприятие- благое дело! Я отрицательно отношусь к кастрации и стерилизации, но в данной ситуации- это единственное правильное решение. А мнение у всех разное , но и высказывать его можно по разному.Хороший проект Вы придумали, Татьяна. Успехов Вам и Вашим питомцам- ласковых им и ответственных ручек!
|
| Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение: |
AnlikA (20.06.2012)
|