Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 21:42   #121
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Для меня- это тоже стало сюрпризом, поскольку я всё таки искала щенка, а купила подрощенную собаку с начавшейся выставочной карьерой. Но ни минуты не пожалела об этом, Хлоя прекрасно воспитанная умная социальная собака и не шарахается от всего как Ксола. Она очень положительно влияет на Ксолу и Ксолик стала почти нормальной собакой, которая не шарахается от всего и пытается общаться с другими собаками. Вобщем я бесконечно благодарна заводчице, за мое маленькое чудо!
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 09:51   #122
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Для меня- это тоже стало сюрпризом, поскольку я всё таки искала щенка, а купила подрощенную собаку с начавшейся выставочной карьерой. Но ни минуты не пожалела об этом, Хлоя прекрасно воспитанная умная социальная собака и не шарахается от всего как Ксола. Она очень положительно влияет на Ксолу и Ксолик стала почти нормальной собакой, которая не шарахается от всего и пытается общаться с другими собаками. Вобщем я бесконечно благодарна заводчице, за мое маленькое чудо!
Да уж, перенимают они друг от друга все и обязательно смотрят- что разрешено другому и я сделаю также.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 14:35   #123
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Да, но если Ксолу на улице не дозваться, то Хлоя бежит по первому зову, особенно если мама вкусняшки раздает
А у вас как, ваши собаки послушные или тоже избалованные, которые знают, что все можно и им за это ничего не будет?
Старый 29.03.2012, 16:24   #124
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Да, но если Ксолу на улице не дозваться, то Хлоя бежит по первому зову, особенно если мама вкусняшки раздает
А у вас как, ваши собаки послушные или тоже избалованные, которые знают, что все можно и им за это ничего не будет?
Балованные, конечно. Борюсь только с самыми злостными нарушениями. Кстати, еще раз спасибо за ссылку на сайт. Обязательно посижу на нем побольше. Мы же раньше жили на очень тихой улице, некоторые соседи появлялись три- четыре раза в год. А сейчас перебрались на более оживленную и мои облаивают всех подряд. Чапик вдобавок гавкает басом- соседка сказала, увидев его: " я думала, у вас овчарка". Через неделю больших переведу, да они мне весь поселок на уши поставят. Тут и так у всех крупные собаки и лая хватает. Так что будем воспитывать. А у нас опять идет снег.

Последний раз редактировалось корзо; 29.03.2012 в 16:27.
Старый 29.03.2012, 17:12   #125
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
В основном Ника слушается, даже если ей чего-то не хочется делать. Но бывает сделает вид что не слышит.
А малявка ещё в процессе обучения.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 17:38   #126
Chloe
Гуру форума

А моя мелочь, Ксолу лаять научила, жила себе такая тихенькая соба, маму радовала и тут купили "маленький звоночек"... Теперь лают во дворе дуэтом, Ксоле похоже это очень понравилось
правда когда цыкнешь на них, то только порыкивают. А Чапик-овчар, прикольно!
Да, сайт действительно интересный, мне нравится там смотреть разные сюжеты, вот всё мечтаю их ещё и на практике применить...
Старый 29.03.2012, 18:07   #127
корзо
Знаток

Боюсь загадывать, но если все сложится, со следующей недели времени больше бедет свободного, вот и займусь воспитанием. Мальчику 2.5 года, самый противный возраст, сейчас упустишь, потом не поймаешь. Молли после родов очень изменилась, стала совсем диванной собакой, а была еще та оторва и шкода. Но на улице преображается и начинает хулиганить, а этот поросенок все за ней повторяет и еще свое придумывает. Летом, когда развлекаться будут вчетвером, даже страшно представить что будет. Это же дети, один начинает и все. У меня у подруги алабай и еще прошлым летом они подобрали девочку беспородную. Выросла мама-лошадь. У него была привычка копать ямку около своего домика и в жару там залегать- теперь они копают вдвоем и в яму можно этот домик просто спрятать.
Старый 30.03.2012, 13:24   #128
Chloe
Гуру форума

Вот уж весело, наверно хозяйке алабая после них ямки закапывать
Моя мама, тоже себе беспородного щеночка, маленького, как ей показалось купила, теперь уже ростом с ротвеллера стала, а её всего месяцев 5 или 6.
А за собачьими играми всегда весело наблюдать, моя Ксола раньше к котам приставала, чтобы они с ней играли, а теперь у неё подружка есть... Они такие забавные... но смотрю ей совсем не нравится, когда Хлоя с другими собаками играет
Старый 30.03.2012, 19:50   #129
корзо
Знаток

Танюшка уже перестала бороться с ямами, только когда они грозят обрушением гаража или сарая А что касается ревности- это что то с чем то. Самая мирная у меня Молли- просто лежит и наблюдает, но как только ручки освободятся- сразу на них норовит забраться. А Леська просто перед Рыжиком встает- дескать, хочешь, тянись к нему через меня. А у нас опять зима- весь день метет и радикал опять не грузит вот уже почти полчаса.
Изображения
Тип файла: jpg SAM_0628.jpg (95.7 Кб, 4 просмотров)
Старый 30.03.2012, 20:53   #130
Chloe
Гуру форума

На ручках они все сидеть любят, показывать кто у мамы в любимчиках ходит
Как же у вас всё таки красиво, снег.... я вам так завидую... хотя вам уже наверное, этот снег надоел до жути.
Ответ