![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Знаток
![]() |
Такое счастье кусачие, обалдеть, лапочка так и хочется зацеловать и затискать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Гуру форума
|
Он привык раздеваться и одеваться лежа...
Так интересно! Смешной такой! ![]() Эрлуша моя гордость...!!!!!!! Я его тоже по выставкам таскаю, он интерчемпион... А котиком его и назвать-то невозможно - это зверина-тегрина натуральная, своими размерами превосходит Ниро... Молодцы!!! Так держать!!! А коты нынче огромные стали! У меня тож 2 монстра обитают! |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Знаток
|
Маруся
И чем больше таких кусачих, тем наверное и счастливее будешь...!!!!! ![]() ninochka У меня тож 2 монстра обитают! - не, а что такую красатищу скрываем...??!!!! Плиз и во всей красе....!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Знаток
|
Нравится мне эти фотки показывать....
Вот он, мой Эрлуша... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Гуру форума
|
Гордый Эрлуша!!!
Осознаёт всю свою красоту!!! ![]() ![]() ![]() Вот тут мой кроль! http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=552&page=5 А тут монстрики мои, фотки старые, сейчас они покрупнее! http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=526&page=7 |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Гуру форума
|
Там на фотах даты неправильные, чёрному 4 года будет где-то в мае, а серому 5!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Знаток
|
Прикольные киски...!!!!! И рост-то я смотрю очень даже не маленький... Шикарно они смотрятся...!!! Мне очень и очень они понравились...!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Да, они не маленькие, да ещё и пушистые, монстрики мои! И кастрированные, вот и выросли! ![]() Они у меня дворняжк, чёрного вообще нашла, откуда родом неизвестно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Гуру форума
|
Мне тоже хочется еще китайца, но я что-то ничего не успеваю((( Работа отнимает слишком много времени(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |