![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Знаток
|
Лоток очень удобный. У нас и дома такой и к маме часто ездим туда тоже купила, чтобы с собой не возить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Знаток
|
На днях сдавала Муха, кровь на пищевую аллергию, пришёл результат.
Нам категорически нельзя: лосось, яичный белок, капусту цветную, индейку,судак, курицу, пшеницу, треску, ячмень. Можно раз в неделю :говядину, капусту, картофель,кролик,гречку,рожь, перец сладкий, окунь морской, морковь, сом, кета, сазан. И можно без ограничений :форель, кукурузу, утку, овёс, щуку, молоко, рис, огурец, пшено, гусь, горбуша, салат, кабачок, скумбрия, яичный желток, соя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Знаток
|
Да берут, если нужен адрес лаборатории обращайтесь. Там любые анализы делают. Мы вообще туда поехали, чтобы посев на бактерии и грибы сдать, как я писала ранее у нас было много много прыщиков. Заодно и на аллергены сдали, и не зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Модератор
|
Бедный ребёнок!!!Как много ей нельзя
![]() Но здоровье прежде всего, прийдется потерпеть.
![]() |
#126 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Вообщем я Вилли кормлю кормами с ягнёнком и никаких проблем, иногда этот корм пропадает(вет.врачи бунтуют) поэтому про запас беру! Попробуйте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Активный участник
|
Девочки, что же кладут в эти корма ,если у такого маленького щенка уже аллергия на 9 продуктов питания.?Это получается, надо не корм подбирать, а сразу кровь сдавать на аллерген .И самой спокойней и щенок не будет мучиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Знаток
|
Я кормила натуралкой, а не кормами.
Думаю сдадим ещё на аллергены ближе к году, может результат будет другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Гуру форума
|
ну не мучайтесь-хилс, либо экануба с ягнёнком! и не будите мучать ни себя,ни ребятёнка!
вернее нашу сестрёнку!!! пишу одной рукой, на второй спит моя прелесть... Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
surprise
![]() ![]() |
Уфа, а от каких прыщей избавились?
|
![]() |
![]() |