Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.07.2009, 17:55   #1201
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
я вроде не показывала наши новые костюмчики ))) , Доська в них щеголяла в начале весны

Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 19:32   #1202
jv2885
Знаток

jv2885 на пути к лучшему
Уау!!! Какая прелесть!!! Очень чудесно выглядете в костюмчиках! Тоже хочууу....
Старый 18.07.2009, 21:52   #1203
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от jv2885 Посмотреть сообщение
Уау!!! Какая прелесть!!! Очень чудесно выглядете в костюмчиках! Тоже хочууу....
спасибо ))) мне тоже очень нравится, я вообще очень люблю вязанные костюмы ...... а вы если хотите ......то надо обязательно приобрести, оглянуться не успеете уже и осень подкрадется и надо будет уже и одеваться )))
Старый 20.07.2009, 02:15   #1204
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
я вроде не показывала наши новые костюмчики ))) , Доська в них щеголяла в начале весны

какая милашка! костюмчик прелесть!!!!
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 11:33   #1205
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Nadyha Посмотреть сообщение
какая милашка! костюмчик прелесть!!!!
спасибо

девочки а у меня вот такой вопрос ......можно ли отучить собаку лаять дома ???? мы живем сейчас на первом этаже, в квартире широкие подоконники и она любит гулять по ним и смотреть в окно и при этом если видит собаку вся исходится на лай .....можно ли отучить от этого и понимает ли собака когда ее ругаешь за лай в квартире ???
Старый 20.07.2009, 12:12   #1206
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
спасибо

девочки а у меня вот такой вопрос ......можно ли отучить собаку лаять дома ???? мы живем сейчас на первом этаже, в квартире широкие подоконники и она любит гулять по ним и смотреть в окно и при этом если видит собаку вся исходится на лай .....можно ли отучить от этого и понимает ли собака когда ее ругаешь за лай в квартире ???
Красавушка Досенька! Костюмы-хороши, яркие и удобные!
Поведенческие вопросы-это сложно, я бы обратилась к Жанне, у нее как-то все понятно.Я сама, как собачка все быстро понимаю.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 12:42   #1207
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от тина Посмотреть сообщение
красавушка досенька! костюмы-хороши, яркие и удобные!
поведенческие вопросы-это сложно, я бы обратилась к жанне, у нее как-то все понятно.я сама, как собачка все быстро понимаю.
спасибо Света ))) вязанные костюмы это находка для наших голопопов ))) они действительно очень удобные ....... мне кажется она тоже врубается когда я ей говорю "хватит лаять, ай ай ай как тебе не стыдно " ... но она замолкает буквально на минутку .........я тут смотрела какую то иностранскую передачу и вот там при лае, собаке прыскали брызгалкой в мордаху и говорили фу, нельзя лаять и типа со временем собака перестала лаять ......... но с другой стороны, может это она метя так охраняет )))
Старый 20.07.2009, 14:04   #1208
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
лаять из окна это не правильно, охранять надо с умом... из пульвелизатора можно в такие моменты брызгать струей в морду, что б ей неприятно стало, обычно это оч хороший способ! но если не отучится, то лучше запретить лазить к окну.
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 14:20   #1209
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Nadyha Посмотреть сообщение
лаять из окна это не правильно, охранять надо с умом... из пульвелизатора можно в такие моменты брызгать струей в морду, что б ей неприятно стало, обычно это оч хороший способ! но если не отучится, то лучше запретить лазить к окну.
вы знаете я терпеть не могу собак пустолаек ((( ..... и не хочу чтоб моя тявкала ......попробую с брызгалкой, может получиться ..... мы когда только переехали, она сердилась по началу и лаяла, когда с ужасным скрипом открывалась соседская дверь, я ей "объяснила" что это соседи ходят и нечего постоянно "орать" и так бешено реагировать ))) .....здесь она меня "поняла", а может со временем привыкла к новым звукам ....потом она гавкала на проходящих людей, я снова с ней "поговорила" .....теперь на них она тявкает гораздо реже .........а вот при виде собаки за окном ....... разговоры вообще не помогают ........
Старый 21.07.2009, 03:32   #1210
Teri
surprise

Teri весьма и весьма положительная личность Teri весьма и весьма положительная личность
а мой машину охраняет, тявкает и прыгает по всему салону если кто рядом проходит
Ответ