Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 21:57   #111
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Правда, у меня как-то оставался кот подруги на три недели, такого прилипчивого кота я ещё не видела. Он постоянно должен был лежать на мне, спать хотел только на шее и согнать его было невозможно, не лазил наверное только по потолку, на всех полках, на плоском телевизоре он посидел, дверь если где-то была закрыта так он прыгал на ручку чтобы её открыть, с другой сороны двери, казалось, что он её выбивает. С моим котом были постоянные драки до последнего дня прибывания у нас.
Чесно скажу, была безумно счастлива, когда вернулась подруга.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 22:05   #112
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
ну таких проблем не было, жил он на ее участке, я его просто ходила кормить и поговорить. Но он и хозяйку также кусал, а так кот красавец такой вальяжный.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 22:09   #113
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Правда, у меня как-то оставался кот подруги на три недели, такого прилипчивого кота я ещё не видела. Он постоянно должен был лежать на мне, спать хотел только на шее и согнать его было невозможно, не лазил наверное только по потолку, на всех полках, на плоском телевизоре он посидел, дверь если где-то была закрыта так он прыгал на ручку чтобы её открыть, с другой сороны двери, казалось, что он её выбивает. С моим котом были постоянные драки до последнего дня прибывания у нас.
Чесно скажу, была безумно счастлива, когда вернулась подруга.
у нас на даче Мурка приставучая очень. Но своим покровителем и спасителем всем сердцем она считает моего мужа и пристаёт тоже к нему. Спит на нём или лезет под одеяло и спит у него на руке.,мурчит, тыкается носом в нос, если не обращает внимания - лапой, опять не обращает лапой с когтями.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 22:13   #114
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
у нас на даче Мурка приставучая очень. Но своим покровителем и спасителем всем сердцем она считает моего мужа и пристаёт тоже к нему. Спит на нём или лезет под одеяло и спит у него на руке.,мурчит, тыкается носом в нос, если не обращает внимания - лапой, опять не обращает лапой с когтями.
Правильно делает- мы в ответе за тех, кого приручили, выручили , спасли и полюбили.
Старый 27.03.2012, 19:29   #115
корзо
Знаток

Сегодня покупатели приходили дом сестры смотреть и Леся так меня удивила: все таки они с Рыжиком уже три месяца одни, т.е. она в свои 8 месяцев людей практически, кроме меня, не видит. Покупатели были с ребенком лет трех и она с ним так играла. Слышу, уже начали обсуждать, будет ли она большая и насколько звонкая- как бы мне с домом и Леську не отдать. У них три месяца назад собаку отравили соседи, вроде брать новую не хотели, но от Леськи в восторге. Говорят, у нее в глазах радость и солнце.
Старый 27.03.2012, 20:46   #116
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Если в хорошие, любящие руки, то и отдать не жалко. У вас вон какая большая семья, а она пока в том возрасте, что к новым хозяивам безболезненно может привыкнуть. Подумайте, там она все-таки одна в семье будет. Всё внимание ей. Хотя, если привязались к ней, то отдавать конечно жаль.
Старый 27.03.2012, 20:56   #117
корзо
Знаток

Ну она, конечно, заняла местечко в моем сердце, но если все будет так, как кажется- отдам. Хотя псинка- чудо, но одной пять хвостиков тяжело воспитывать. А там, мне так показалось. любовь с первого взгляда. И ребенок такой хороший, ни разу не сделал ей больно. Дети ведь иной раз не понимают, что животным может быть больно и даже не злости, а по недомыслию допускают неосознанную жестокость. А тут явно ему это в таком нежном возрасте уже обьяснили.
Старый 27.03.2012, 21:08   #118
Chloe
Гуру форума

Судя по всему, вы уже согласились, что ей у них будет лучше. Да, безусловно пять хвостов это много, особенно когда два из них принадлежат большим собачкам.
Мне Хлою, продали тоже из тех соображений, что у меня она больше внимания получит, её бывшей хозяйке тоже стало трудно держать 6 собак, ведь всех приласкать надо ни чем постараться не обделить! А уж какое нам с ней приданное с собой дали, я прям растрогалась... и лежаночку, и шампуни всякие, вкусняшки, игрушки, корм, костюмчик, бритву даже одеялко, которое домом пахнет, чтобы она не скучала первое время. Видно, что Хлоя и там не последнее место в семье занимала.
Старый 27.03.2012, 21:15   #119
корзо
Знаток

Цитата:
Мне Хлою, продали тоже из тех соображений, что у меня она больше внимания получит, её бывшей хозяйке тоже стало трудно держать 6 собак, ведь всех приласкать надо ни чем постараться не обделить! А уж какое нам с ней приданное с собой дали, я прям растрогалась... и лежаночку, и шампуни всякие, вкусняшки, игрушки, корм, костюмчик, бритву даже одеялко, которое домом пахнет, чтобы она не скучала первое время. Видно, что Хлоя и там не последнее место в семье занимала.
Всегда приятно встретить на пути добрых людей, думающих не только, сколько они за собачку получат, но и о том, как и кому ее отдать. И собаки в таких случаях совсем другие, открытые для любви, ничего не боящиеся.
Старый 27.03.2012, 21:30   #120
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Судя по всему, вы уже согласились, что ей у них будет лучше. Да, безусловно пять хвостов это много, особенно когда два из них принадлежат большим собачкам.
Приятно даже слышать о таких людях, а встретить и подавно...
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ