![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
Жанна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.64% |
Елена Сазонова |
12 | 21.82% |
Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
6 | 10.91% |
Проще сделать дубликат |
4 | 7.27% |
Отправить заказным письмом |
17 | 30.91% |
Другое мнение |
3 | 5.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Гуру форума
|
Цитата:
все, приглашай меня в гости. только не нужно больше искать злобных слов, для того, чтоб в приличной форме обижать тех людей, которых ты хорошо знаешь и с удовольствием общаешься. жду твой телефонный звонок и , если нужно, пораньше отпрошусь сработы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
Гуру форума
![]() |
Мда-а-а...
![]() Цитата:
Как мне кажется... Вот "ключевая" фраза всей этой ситуации... Цитата:
Фигурант №1 - Владелец авто или недвижимости ( по документам); Фигурант №2 - Плательщик ( по факту ); Фигурант №3 - Сторона, оказывающая услуги любого рода ( переоформление страховки, ремонт, охрана и пр.) Представьте себе ситуацию, в которой получать документы, по факту оказания услуги, приходит не "плательщик", фактически производивший оплату, а "владелец", числящийся по документам... Каков будет результат?... Права "владельца" не нарушены, он как был "владельцем" по документам, так им и остаётся... а вот на руки результат работы получает в подавляющем большинстве случаев - "плательщик" ( исключение составляет оформление, так называемого, "трёхстороннего" договора... это наиболее сложный из вариантов, в нем очень дотошно проговариваются права и обязанности каждой из сторон ... к конкретно рассматриваемой ситуации этот вариант, как я понимаю, отношения не имеет...) PS. Мой пост не обращён конкретно к Елене Сазоновой, выдержки из её сообщений взяты для цитирования, с целью рассмотрения ситуации. PPS. Не могу не отметить, что крайне неприятно читать некоторые сообщения в этой теме. И, похоже, к сожалению, никто из "фигурантов" не собирается искать пути решения сложившейся ситуации, решив ограничиться "выплёскиванием эмоций"... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
Хочу обратится к тем,ктона стороне Жанны!
В чём она права? ![]()
![]() |
#114 |
Знаток
![]() |
Да что ж такое, пишу-пишу и не отображается, причем цензурно (в отличие от некоторых)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||||
Знаток
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А вы уверены в том ,что вы белая и пушистая ??? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Заблокирован
|
кэтрин, меня в данной ситуации ваше мнение меня не интересует. мне с вами говорить не о чем... после вылитой на форумчан грязи могу сказать, на слова придется ответить действием... елене придется самой приехать за документом. передавать ее через своих людей (этот вариант рассматривался вчера при телефонном разговоре с вами...), чтобы облегчить елене жизнь я не буду. все претензии по инстанциям...
Последний раз редактировалось Жанна; 22.09.2009 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Знаток
![]() |
я конечно понимаю,что ни для кого из вас это проблемой не является.
но для меня это ПРОБЛЕМА,вы представьте себя на моём месте.вы каждый раз ,заходя сюда,смотрите ,как развиваются события. на данный момент 1,679 просмотров ,исписано 11 страниц. вы ввязываетесь в конфликт,подхватываете всё на лету, не дочитав всю историю переписки.глупо осуждать где хамство , а где ложь . |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Не совсем в тему. Хочу обратиться к администратору или модератору, думаю, эту тему будут просматривать. Я на форуме довольно давно, но не могу писать сообщения в разделе " Питомники КХС", нет доступа. Приходит новичок, заводит скандальную тему, доступ имеет ко всем разделам, там тоже гадости пишет. Не справедливо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Знаток
![]() |
кэтрин, я вот прочитала все от корки до корки. даже если вдруг жанна не права, то вам никто не давал право оскорблять других людей только потому что они поддержали не вас. я не понимаю почему же вы (раз жанна не отвечала на телефонные звонки) не написали сюда без злобы и хамства. может стоило все решить без скандала?
я бы на месте жанны точно так бы пошла на принцип. и вообще, если мне что-то нужно, то я не напрягаю других. можно было уже съездить самой и забрать документы. и не говорите, что вы не знаете куда ехать, язык, как вы знаете до киева доведет, тем более, что я так поняла вы соседка елены, а она знает где живет жанна. самое главное что до вас хотят довести, так это то, что не стоит оскорблять людей. даже самых ненавистных, этим вы только себя унижаете.
![]() |
#120 |
Частый гость
![]() |
я прихожу на этот форум, что бы найти информацию о своей любимой кхс. нахожу ответы, вижу людей близких мне по интересам, рассматриваю фотки. получаю ответы на свои вопросы, в частности от жанны, за что ей огромное спасибо. а вы пришли сюда дабы облить человека грязью перед форумчанами и ищите сочувствия. не читала внимательно вашу ругань, но много ума не надо (по вашему мнению у многих его здесь и нет), что бы понять, за 1000 рублей вы хотите, что вам предоставили родословную, а куда-то ехать вам не с руки: на выставку или в колымягу. вы хамили, а вам теперь видишь ли не желают отвечать по телефону. мнение о жанне вы испортите вряд ли, ну а с базарными бабами встречать приходится и не только на рынке.
|
![]() |
![]() |