Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ???
Жанна 13 23.64%
Елена Сазонова 12 21.82%
Кэтрин (должна сама за ней приехать) 6 10.91%
Проще сделать дубликат 4 7.27%
Отправить заказным письмом 17 30.91%
Другое мнение 3 5.45%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 13:32   #111
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от елена сазонова Посмотреть сообщение
а головой об стену стучать не пробовали?!
попробуйте.....потом расскажите как оно!!!!
прочтите тему сначала..........справедливая вы наша
леночка, успокойся , пожалуйста. я знаю тебя, как доброго и отзывчивого человечка. ума не прилажу, что могло так тебя завести, чтоб так озлобиться. даже не хочу говорить о теме , совершенно недостойной таких эмоций. все решается и без оскорблений. я готова приехать сегодня к тебе в гости, попить чайку, забрать тебя любимую, посадить в машинку, отвезти к жанне, где мы еще раз быстренько попьем чайку и поедем к твоей разъяреной знакомой(которую я незнаю и знать....)-неужели это приятное времяпрепровождение должно быть вызвано таким скандалом?
все, приглашай меня в гости.
только не нужно больше искать злобных слов, для того, чтоб в приличной форме обижать тех людей, которых ты хорошо знаешь и с удовольствием общаешься. жду твой телефонный звонок и , если нужно, пораньше отпрошусь сработы
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 13:52   #112
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Мда-а-а... К сожалению, "легче" в этой теме не становится...

Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
Мне интересно, Наталья, почему-же это Кэтрин не может получить документы у Жанны???
Вполне вероятно, что где-нибудь в самом начале этой пренеприятной истории, Кэтрин и могла бы получить документы, при условии вашего ( Елена Сазонова и Жанна ) согласования на передачу документов от Жанны владельцу напрямую, без посредника в лице Елены Сазоновой ( ведь никто никогда не знает реальных условий на каждом из этапов ЛЮБОЙ сделки ).

Как мне кажется... Вот "ключевая" фраза всей этой ситуации...

Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
Вопрос о возможности передать документы Кэтрин в Москву я с Жанной согласовала до выставки,
Информация к размышлениям... Рассмотрите аналогичную ситуацию "со-стороны"...

Фигурант №1 - Владелец авто или недвижимости ( по документам);
Фигурант №2 - Плательщик ( по факту );
Фигурант №3 - Сторона, оказывающая услуги любого рода ( переоформление страховки, ремонт, охрана и пр.)

Представьте себе ситуацию, в которой получать документы, по факту оказания услуги, приходит не "плательщик", фактически производивший оплату, а "владелец", числящийся по документам... Каков будет результат?...

Права "владельца" не нарушены, он как был "владельцем" по документам, так им и остаётся... а вот на руки результат работы получает в подавляющем большинстве случаев - "плательщик" ( исключение составляет оформление, так называемого, "трёхстороннего" договора... это наиболее сложный из вариантов, в нем очень дотошно проговариваются права и обязанности каждой из сторон ... к конкретно рассматриваемой ситуации этот вариант, как я понимаю, отношения не имеет...)

PS. Мой пост не обращён конкретно к Елене Сазоновой, выдержки из её сообщений взяты для цитирования, с целью рассмотрения ситуации.

PPS. Не могу не отметить, что крайне неприятно читать некоторые сообщения в этой теме. И, похоже, к сожалению, никто из "фигурантов" не собирается искать пути решения сложившейся ситуации, решив ограничиться "выплёскиванием эмоций"...
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 13:53   #113
_DaNNyCHka_
Местный

_DaNNyCHka_ на пути к лучшему
Отправить сообщение для _DaNNyCHka_ с помощью ICQ
Хочу обратится к тем,ктона стороне Жанны!
В чём она права?
Старый 22.09.2009, 14:25   #114
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Да что ж такое, пишу-пишу и не отображается, причем цензурно (в отличие от некоторых)
Старый 22.09.2009, 15:01   #115
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Елена, ты что, с цепи сорвалась? Вы, красавицы, обе заврались! На звонки Кэтрин я перестала отвечать по причине моего отсутствия в городе (о моем отъезде тебе было известно!). По возвращении в Питер я обнаружила "загаженную" гостевую книгу своего сайта, СМС двоякого содержания, N кол-во не отвеченных звонков... Или об этом твоя соседка тебя не уведомила.
Это вы заврались !!! Я до вас не могу дозвониться с МАЯ,один единственный раз вы ответили мне на звонок,когда сказали: Что вы идёте к зубному и не знаете когда будете дома .Всё. После этого я до вас дозвониться не могла!!!А СМС я вам отправляла 12.09.2009 ,потому что для меня стало привычно и не удивительно,что вы не берёте трубку.

Цитата:
Для того чтобы всем все стало ясно еще раз повторю документ получит человек, фактически производивший оплату обмена метрики щенка на родословную!!! (и никак иначе). ФИО этого человека напомнить или напряжешь мозги?
Посмотри-ка какие мы принципиальные...А в мае вы готовы были встретиться.

Цитата:
Задумайся лучше о своем имидже...Кэтрин рано или поздно покинет форум, а тебе тут жить.
Я ваш подарок судьбы на вечно
Цитата:
Катерина, спасибо за поддержку! Не принимайте близко к сердцу бред сумашедшего!!! Елене уже давно пара начать извиняться перед Вами (если сможет осознать, что своими высказываниями недалекого характера оскорбляет достоинство человека).
Вы уверены в том ,что Екатерина123 ни кого не оскорбляла ???
А вы уверены в том ,что вы белая и пушистая ???
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 15:16   #116
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
кэтрин, меня в данной ситуации ваше мнение меня не интересует. мне с вами говорить не о чем... после вылитой на форумчан грязи могу сказать, на слова придется ответить действием... елене придется самой приехать за документом. передавать ее через своих людей (этот вариант рассматривался вчера при телефонном разговоре с вами...), чтобы облегчить елене жизнь я не буду. все претензии по инстанциям...

Последний раз редактировалось Жанна; 22.09.2009 в 15:20.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 15:40   #117
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
я конечно понимаю,что ни для кого из вас это проблемой не является.
но для меня это ПРОБЛЕМА,вы представьте себя на моём месте.вы каждый раз ,заходя сюда,смотрите ,как развиваются события. на данный момент 1,679 просмотров ,исписано 11 страниц.
вы ввязываетесь в конфликт,подхватываете всё на лету, не дочитав всю историю переписки.глупо осуждать где хамство , а где ложь .
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 15:53   #118
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Цитата:
Я ваш подарок судьбы на вечно

А на форуме "френчей" вам не интересно? Странно.

Не совсем в тему. Хочу обратиться к администратору или модератору, думаю, эту тему будут просматривать. Я на форуме довольно давно, но не могу писать сообщения в разделе " Питомники КХС", нет доступа. Приходит новичок, заводит скандальную тему, доступ имеет ко всем разделам, там тоже гадости пишет. Не справедливо.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 16:00   #119
Забияка
Знаток

Забияка на пути к лучшему
кэтрин, я вот прочитала все от корки до корки. даже если вдруг жанна не права, то вам никто не давал право оскорблять других людей только потому что они поддержали не вас. я не понимаю почему же вы (раз жанна не отвечала на телефонные звонки) не написали сюда без злобы и хамства. может стоило все решить без скандала?
я бы на месте жанны точно так бы пошла на принцип. и вообще, если мне что-то нужно, то я не напрягаю других. можно было уже съездить самой и забрать документы. и не говорите, что вы не знаете куда ехать, язык, как вы знаете до киева доведет, тем более, что я так поняла вы соседка елены, а она знает где живет жанна.
самое главное что до вас хотят довести, так это то, что не стоит оскорблять людей. даже самых ненавистных, этим вы только себя унижаете.
Старый 22.09.2009, 16:01   #120
Вероника
Частый гость

Вероника на пути к лучшему
я прихожу на этот форум, что бы найти информацию о своей любимой кхс. нахожу ответы, вижу людей близких мне по интересам, рассматриваю фотки. получаю ответы на свои вопросы, в частности от жанны, за что ей огромное спасибо. а вы пришли сюда дабы облить человека грязью перед форумчанами и ищите сочувствия. не читала внимательно вашу ругань, но много ума не надо (по вашему мнению у многих его здесь и нет), что бы понять, за 1000 рублей вы хотите, что вам предоставили родословную, а куда-то ехать вам не с руки: на выставку или в колымягу. вы хамили, а вам теперь видишь ли не желают отвечать по телефону. мнение о жанне вы испортите вряд ли, ну а с базарными бабами встречать приходится и не только на рынке.
Вероника вне форума   Ответить с цитированием
Ответ