![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1121 |
Гуру форума
|
как всегда!!!!! жаба подкралась незаметно!!!!
классный репортаж. мальчишкам-то как повезло с мамой!!! и кормит, и поит, а наряжает, и на свежий воздух вывозит.... долго можно продолжать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 |
Заблокирован
|
![]()
завидуем белой завистью.... а с вами в лес можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
Гуру форума
|
Конечно! Мы сбиваемся в компанию для поездки в середине недели. В эти выходные не поедем, с погодой пока не радуют, да и я только что из командировки. Разговоры о следующих возможных таких поездках заводятся даже в лесу у костра...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А меня есть чья-то фотография, кто на выставке занимался написательтвом в судейской палатке.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
Заблокирован
![]() |
Света как здорово вы отдохнули и мальчишки довольные,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1126 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1127 |
Модератор
|
Светик,репортаж как всегда на 5 +
Какая природа, какие фотки!!! Завидую белой завистью.... ![]()
![]() |
#1128 |
Знаток
![]() |
Как же мне Ваш пух нравится НИМАГУ! Хочу чтобы мой поскорее таким вырос!
![]()
![]() |
![]() |
#1129 |
Гуру форума
![]() |
Свети-и-ик!!!.. Какие вы молодцы!!!...
Мы прошлым летом тоже, "как ошпаренные" в палаточные походы выходного дня ездили ... красота-а-а ... я б даже сказала - ЛЕПОТА-А-А!!!!... ![]() Сейчас что-то пока не получается, так что остаётся любоваться на ваши замечательные фотоотчёты!!!... Осип - вальяжен донЕльзя. Над фотками Тролевича всегда улыбаюсь во-всю ... ну такой мамсиковый сына! Принудительное купание в парном молочке - ОТПАД ... такая мося!!!!!... ![]() Ландшафты - СКАЗКА!!!!... Ждём следующих репортажей... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |