![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1111 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Знаток
|
нееет! он там живет!
красота то какая! у нас такие леса только в центральном казахстане. а мы в каких то жутких горах сидим :) как я хочу прямо вот так в лес, и что бы котелки, и что бы палатки :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Гуру форума
|
мы пришли в одно удивительное место.Оно удивительно даже для карельских лесов...Огромный гладкий гранитный язык, обрамленный могучими валунами...
![]() Кстати, это удобно для маленьких лапок , трава не колет животик ![]() Мальчишки начали карабкаться на валуны, как горные китайские козлы! ![]() Даже устроили какие-то догонялки, я испугалась, что поранят лапы-ничуть, только удовольствие! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Гуру форума
|
Когда мы вернулись, путешественники кинулись пить, благо вода в озере чистая
![]() Потом были вечерние купания. Вода- парное молоко! Осенька, как самый сУрьезный во всей компании, следил, чтоб я не заплывала "за буйки"! Перед сном нужно было отмыть Троля от противокомариных мазилок. Сам он в воду лезть не желал, значит мытье -принудительное. Такой подлянки он от мамы не ожидал!!! ![]() ...мама мыла Троля...(цитата из букваря) |
![]() |
![]() |