![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Модератор
|
![]() |
#102 |
Знаток
|
девочки,давно мы не заходили сюда.хочу попросить у вас совет.моя дочь поехала в москву к друзьям и решила мне сделать "сюрприз"-купила пуховку-объявление было размещено на сландо.как потом выяснилось,она смотреле несколько щенков,но выбрала эту девочку,потому что она жила в ванной,весь зад выстрижен почти под ноль,а когда она ее привезла я заглянула в рот-...........недокус караульный!вообщем,сюрприз не удался.дочь сказала,что посмотреле щенка,попрощалась и вышла к лифту и услышала за дверью,как собаку пнули и она заскулила.я не готова сейчас завести еще одну собаку,тем более для души-моя дэли заполнила мою душу через край,поэтому собачку пристроили в очень любящую семью.каждый день мне звонят и докладывают,как прошел день-на нее не надышатся.я очень,очень рада,хортя это и не мой щенок.я бы хотела где-то расположить данные о заводчиках,так как дочери дали щенячью карточку непонятно чего-какое-то движение "добрый мир" международный союз кинологических клубов.там есть имя и фамилия руководителя клуба,печать.думаю именно не форумах надо озвучивать фамилии недобросовестных и непорядочных людей.подскажите куда расположить предупреждение.понимаю-таких людей не изменишь,но проучить-надо
![]() |
#103 |
Модератор
|
Екатерина! Добрый день!
![]() Случаи, описанные Вами, встречаются довольно-таки не редко... К сожалению, есть немало людей (ЗАВОДЧИКАМИ ИХ НИКАК НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ), которые занимаются разведением собак, да и других животных не из большой любви к породе и желания получить качественное потомство, а просто ради наживы... И они не очень заморачиваится насчет хорошего содержания, ухода и кормления... Об этом говорилось уже не раз... И на просторах интернета можно увидеть ТАКИХ!!!!! "ПОРОДИСТЫХ КРАСАВЦЕВ" ![]() А вчера на АВИТО наткнулась на объявление хозяйки метиса китайской хохлатой и пуделя с просьбой посоветовать ей, с кобелем какой породы лучше повязать ее любимецу... ![]() Просто приобретая себе любимца, нужно оградить себя от общения с ТАКИМИ людьми и не брать питомца просто из жалости, а просто развернуться и уйти ...
![]() |
#104 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Знаток
|
добрый вечер всем!!!сегодня,наконец,пришло время выставить мою девочку.результаты - юсас, лп, Cw.судила соколова лидия (москва).сделала классное описание собаки.мы довольны.собирались получить только разводную оценку,но услышали,что чемпиона не получает только ленивый и будем пробовать,конечно,еще.принимаем поздравления и подарки............(шучу,конечно)
![]() |
#106 |
Знаток
|
шерсть у дэли не вьется,только посередине заламывается.дома уложила ее ,вытянула утюгом-супер,правда,не стала фиксировать ничем.а на улице дождь целый день.и хотя-из дома,в машину,из машины в зал,все равно шерсть начала пушиться.на фотографиях это заметно.поделитесь опытом-кто чем фиксирует укладку у пухов.
![]() |
#107 |
Модератор
|
Поздравляем с успешным началом выставочной карьеры!!
![]() ![]() Молодцы!! ![]() ![]()
![]() |
#108 |
Знаток
|
елена,юляшка!спасибо за поздравления.еще раз посмотрела фотографии и убедилась,что они даже близко не передают красоту моей собаки.
![]() |
#109 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Попробуйте найти хорошего фотографа и устройте фотосессию. ![]()
![]() |
![]() |
#110 |
Знаток
|
Ой, наконец разобралась.....Привет всем! Давненько мы не заходили в гости.Дэли уже 2 года.Подумываем о женихе.Я присмотрела, но моя девочка от него не в восторге-уж больно. на ее взгляд нагловат.....Ну любит она соседскую овчарку-любовь зла.....покажем пару фоточек.одна летняя, вторая зимняя, ну и с женихом!!!!Так давно не была. что забыла. как вставлять изображение.