Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 01:23   #101
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 13:25   #102
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для gordonkatia с помощью ICQ
девочки,давно мы не заходили сюда.хочу попросить у вас совет.моя дочь поехала в москву к друзьям и решила мне сделать "сюрприз"-купила пуховку-объявление было размещено на сландо.как потом выяснилось,она смотреле несколько щенков,но выбрала эту девочку,потому что она жила в ванной,весь зад выстрижен почти под ноль,а когда она ее привезла я заглянула в рот-...........недокус караульный!вообщем,сюрприз не удался.дочь сказала,что посмотреле щенка,попрощалась и вышла к лифту и услышала за дверью,как собаку пнули и она заскулила.я не готова сейчас завести еще одну собаку,тем более для души-моя дэли заполнила мою душу через край,поэтому собачку пристроили в очень любящую семью.каждый день мне звонят и докладывают,как прошел день-на нее не надышатся.я очень,очень рада,хортя это и не мой щенок.я бы хотела где-то расположить данные о заводчиках,так как дочери дали щенячью карточку непонятно чего-какое-то движение "добрый мир" международный союз кинологических клубов.там есть имя и фамилия руководителя клуба,печать.думаю именно не форумах надо озвучивать фамилии недобросовестных и непорядочных людей.подскажите куда расположить предупреждение.понимаю-таких людей не изменишь,но проучить-надо
Старый 10.08.2011, 15:05   #103
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Екатерина! Добрый день!
Случаи, описанные Вами, встречаются довольно-таки не редко...
К сожалению, есть немало людей (ЗАВОДЧИКАМИ ИХ НИКАК НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ), которые занимаются разведением собак, да и других животных не из большой любви к породе и желания получить качественное потомство, а просто ради наживы... И они не очень заморачиваится насчет хорошего содержания, ухода и кормления...
Об этом говорилось уже не раз... И на просторах интернета можно увидеть ТАКИХ!!!!! "ПОРОДИСТЫХ КРАСАВЦЕВ" предлагаемых для вязки, даже бесплатно...
А вчера на АВИТО наткнулась на объявление хозяйки метиса китайской хохлатой и пуделя с просьбой посоветовать ей, с кобелем какой породы лучше повязать ее любимецу...
Просто приобретая себе любимца, нужно оградить себя от общения с ТАКИМИ людьми и не брать питомца просто из жалости, а просто развернуться и уйти ...
Старый 14.08.2011, 10:51   #104
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от gordonkatia Посмотреть сообщение
девочки,давно мы не заходили сюда.хочу попросить у вас совет.моя дочь поехала в москву к друзьям и решила мне сделать "сюрприз"-купила пуховку-объявление было размещено на сландо.как потом выяснилось,она смотреле несколько щенков,но выбрала эту девочку,потому что она жила в ванной,весь зад выстрижен почти под ноль,а когда она ее привезла я заглянула в рот-...........недокус караульный!вообщем,сюрприз не удался.дочь сказала,что посмотреле щенка,попрощалась и вышла к лифту и услышала за дверью,как собаку пнули и она заскулила.я не готова сейчас завести еще одну собаку,тем более для души-моя дэли заполнила мою душу через край,поэтому собачку пристроили в очень любящую семью.каждый день мне звонят и докладывают,как прошел день-на нее не надышатся.я очень,очень рада,хортя это и не мой щенок.я бы хотела где-то расположить данные о заводчиках,так как дочери дали щенячью карточку непонятно чего-какое-то движение "добрый мир" международный союз кинологических клубов.там есть имя и фамилия руководителя клуба,печать.думаю именно не форумах надо озвучивать фамилии недобросовестных и непорядочных людей.подскажите куда расположить предупреждение.понимаю-таких людей не изменишь,но проучить-надо
Грустная история и , увы, не редкая...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 23:08   #105
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
добрый вечер всем!!!сегодня,наконец,пришло время выставить мою девочку.результаты - юсас, лп, Cw.судила соколова лидия (москва).сделала классное описание собаки.мы довольны.собирались получить только разводную оценку,но услышали,что чемпиона не получает только ленивый и будем пробовать,конечно,еще.принимаем поздравления и подарки............(шучу,конечно)
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1513.JPG (63.1 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1528.JPG (60.7 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1527.JPG (51.5 Кб, 23 просмотров)
Старый 02.10.2011, 23:12   #106
gordonkatia
Знаток

шерсть у дэли не вьется,только посередине заламывается.дома уложила ее ,вытянула утюгом-супер,правда,не стала фиксировать ничем.а на улице дождь целый день.и хотя-из дома,в машину,из машины в зал,все равно шерсть начала пушиться.на фотографиях это заметно.поделитесь опытом-кто чем фиксирует укладку у пухов.
Старый 03.10.2011, 00:15   #107
Елена1128
Модератор

Поздравляем с успешным началом выставочной карьеры!!
Молодцы!!
Старый 05.10.2011, 01:21   #108
gordonkatia
Знаток

елена,юляшка!спасибо за поздравления.еще раз посмотрела фотографии и убедилась,что они даже близко не передают красоту моей собаки.
Старый 05.10.2011, 02:07   #109
Елена1128
Модератор

Цитата:
Сообщение от gordonkatia Посмотреть сообщение
еще раз посмотрела фотографии и убедилась,что они даже близко не передают красоту моей собаки.
Да! Фотографии не всегда получаются удачными...
Попробуйте найти хорошего фотографа и устройте фотосессию.
Старый 04.04.2012, 01:43   #110
gordonkatia
Знаток

Ой, наконец разобралась.....Привет всем! Давненько мы не заходили в гости.Дэли уже 2 года.Подумываем о женихе.Я присмотрела, но моя девочка от него не в восторге-уж больно. на ее взгляд нагловат.....Ну любит она соседскую овчарку-любовь зла.....покажем пару фоточек.одна летняя, вторая зимняя, ну и с женихом!!!!Так давно не была. что забыла. как вставлять изображение.