![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1071 | |
Гуру форума
|
Цитата:
У Варюшки -то, уж точно. Такая мама, что я уже сама жду не дождусь ее увидеть в своем доме. И шьет, и вяжет и обновок моей любимке уже всяких наварганила. Главное теперь, чтобы и Варюшке она понравилась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Модератор
|
Ну, если Варюшке уже и гардероб приготовили, то наверняка, она будет в новой семье, как сыр в масле кататься!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1073 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Леночка привет! Посмотрела на твою Вареньку и опять сердце затрепыхалось как по Трольке! У нас тоже с ушком проблемка-одно так и не встало, но от этого он только стал ещё больше не похожим на других, уникальным! Таких необыкновенных деток невозможно не полюбить! У Варюши такая мимика, что взгляд оторвать невозможно! Уверена, что у неё всё будет в порядке, взаимая любовь вспыхнет и будет как Вечный огонь, без сомнений! ![]() Последний раз редактировалось Тина; 11.11.2010 в 15:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Гуру форума
|
света! варюшка уже у самой нежной и любящей мамы в апатитах. у них взаимная любовь с первого взгляда. я по моей малявочке очень скучаю. главное, что девочка любима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Гуру форума
|
хэпка немного тоскует, но искать не ищет. очень рада, что снова ночью спит с нами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
Гуру форума
|
уурррааа! мы с синдюшкой вчера закрыли юного чемпиона россии!!!!
в январе начинаем работать дальше!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
Гуру форума
|
УУРРРААА! Мы с Синдюшкой вчера закрыли Юного Чемпиона России!!!!
В январе начинаем работать дальше!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 |
Гуру форума
|
леночка! поздравлям!!! а фоточками побалуете? :)
|
![]() |
![]() |